Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безалкогольные напитки и дети

Кто т0 ... Знаток (294), закрыт 2 года назад
Есть такой напиток Rich Tonic. И возник такой вопрос вот мне 13 лет , и можно ли мне пить такой напиток, он же безалкогольный! Но сильно газированный и горький. Мне родители давали попробовать в принципе нормальный! но всё-таки , могу ли я его покупать и потреблять?
Лучший ответ
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152151) 2 года назад
Можете, никто не запретит. Твое поколение уже все химическое и сладкое употребляет с детского сада.
Остальные ответы
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162382) 2 года назад
Явно же какой-то энергетик.
енто энтоГуру (4122) 2 года назад
нет, это швепс, с новым названием
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162382) енто энто, швепс тоже го*но еще то был. В 90-тых раз попробовала и поняла, что реклама этого чуда явно преувеличена. Я, исходя из названия, сделала вывод, что энергетик. Обогащенный (насыщенный) и тонизирующий типа. Могу и ошибаться.
Кто т0 ...Знаток (294) 2 года назад
Это не энергетик! Я уже пробовал , это как минералка сильногазированная только горькая. На бутылке ограничений не было
Хто тама. Искусственный Интеллект (333023) 2 года назад
в ближайшем ларьке - можешь.
Да мне и в магазине уже продали :)
... Оракул (85774) 2 года назад
западные тоники не пей, отрава
Че рил?
Кто т0 ..., Не, в адекватном потреблении нормально
енто энто Гуру (4122) 2 года назад
ну это примерно как кока кола, по газированности. если тебе разрешают пить кока колу, то и этот напиток, в принципе наверное можно. хотя я и не советую пить газировки.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253946) 2 года назад
Обычная газировка. Пей если хочешь.
steam_old_engine Просветленный (33195) 2 года назад
На этом хорошо алкогольные коктейли делать. А можно и просто пить
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (144935) 2 года назад
это совет 13-летнему ребенку? УмнО!
Спасибо , я за ЗОЖ. Мне просто напиток из за его горькости нравится!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 2 года назад
В твоём возрасте лучше вообще пить поменьше любой газировки, чтобы не испортить желудок.
Ну не знаю,с желудком у меня все хорошо!Вот мне кажется от дошираков желудку хана
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) Кто т0 ..., это сейчас у тебя всё хорошо, но ты подросток, организм формируется и в нём постепенно накапливаются токсины, которые его разрушают. Разве ты хочешь, чтобы через несколько лет тебя на всю жизнь посадили на строгую диету, когда придётся всю жизнь питаться невкусной едой - кашами, пустыми бульонами, варёными овощами? А другие в это время будут есть нормальную еду. Ты подумай над этим.
vadim kirillov Просветленный (22005) 2 года назад
Это же тоник, а не Джин-тоник)))
Я так понимаю, это тот же Швейпс:
"...Ассортимент «Rich» расширился. Так, на рынок вышли безалкогольные тоники и биттеры под брендом «Rich», которые являются аналогами классических продуктов Rich: «Rich Tonic» (Schweppes Индиан Тоник)"
В общем, там максимум хинин, который дает фирменную горечь, или экстракт/заменитель вкуса имбиря. Пей на здоровье, это даже лучше, чем Кока.
Scorpio Smile Мудрец (13358) 2 года назад
Лучше Спритц (Spritz) от швеппс
Владимир Агеев Мыслитель (6802) 2 года назад
Выплюнь бяку
Мне не три годика что бы мне говорить младенческие слова!
Похожие вопросы