Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+1

Не заводится бензопила дружба (ПОМОГИТЕ)

Долго лежала бензопила дружба и вот я решил её завести но не смог. Поменял сальник, почистил карбюратор, залил свежий бензин решил попробовать и она завелась но только на больших оборотах а потом вовсе перестала заводится, и я не могу понять в чём проблема, компрессия хорошая, искра сильная, свеча мокрая. Помогите с проблемой.

По дате
По рейтингу
Новичок

Только на больших означает, что смесь "бедная" и двигатель не прогрет. Воздушную заслонку надо правильно закрывать и только когда прогреется, приоткрывать. Самое сложное время от +10 - до -4 Сград. А так заглохла, а бензин идëт, не вспыхивает, бензин конденсируется на контактах свечки не даëт искре вспыхнуть. Прикрыв выхлоп, вроде как чуть обогащается, а если разок вспыхнет, так и прогрев получается, бензин со свечи испаряется. Можно попробовать купить жидкость (аэрозоль)для быстрой заводки автомобиля.

Просветленный

Заткни выхлоп салфеткой и пробуй заводить.
Только не совсем плотно забивай.
А перед этим, выкрути прожги/просуши свечку

Оракул

Искра хорошая это когда пробивает минимум 5 мм.
Проверить реально свечу и всю высоковольтную систему можно только под давлением.

Искусственный Интеллект

мокрая свеча это частенько признак изношенной поршневой,в этом случае как раз только на больших оборотах и будет работать

Искусственный Интеллект

Проблема в мембране карбюратора.