Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забрать Тинькофф карту ( доставка )

Алексей Пугач Ученик (210), закрыт 2 года назад
Я живу в Крыму и Тинькофф доставка здесь не работает и я попросил отца из Казани забрать карту и привезти. Папа согласился и уже договорились. Так вот у меня вопрос , как папа может доказать, что это моя карта и он её привезет мне? Я бы мог ему сфоткать паспорт , но не знаю поможет-ли. Помогите пожалуйста как отцу забрать карту у курьера
Лучший ответ
Calmness Просветленный (23340) 2 года назад
На самом деле Тинькофф везде доставляет, у них даже была реклама такая что хоть в горы, хоть на необитаемый остров.....
Просто Крым они не любят
Алексей ПугачУченик (210) 2 года назад
Пробывал в Крым и не получается
Остальные ответы
Лев Тигроедов Просветленный (21346) 2 года назад
Фиг ему дадут карту так. Надо доверенность нотариально заверенную
Алексей ПугачУченик (210) 2 года назад
Даже если сфотографировать паспорт?
Лев Тигроедов Просветленный (21346) Алексей Пугач, по фото паспорта даже пиво в нормальных магазинах не продают)
Георгий Матросовв Знаток (392) 2 года назад
ага, да хоть пусть сдает тест на отцовство, им насрать
проблемы какие либо будут, потом че? с них будут допрашивать информацию

читал ща комент чела про их отношение к крыму, думаю связано что он принадлежал раньше хохлам...
Круг Оракул (57294) 2 года назад
Если оформить заявку на карту Тинькофф в Крыму возможно, то за ее получением придется лично ехать на материк. Банк не выдает карточки по доверенности и не осуществляет их доставку почтой в этот регион.
Проще всего договориться о встрече с представителем в Тамани — это первый город на материковой части России, который доступен жителям полуострова после Крымского моста. Добраться можно своим ходом на автомобиле, на рейсовом автобусе или на такси. Путь от Бахчисарая, например, 260 километров, что занимает около 4 часов в дороге по трассе Таврида. Помимо встречи с представителем Tinkoff, в Тамани можно так же посетить офис Сбербанка для получения дебетовой карты.
По желанию можно получить карточку Тинькофф банка и в любом другом регионе. Последнее удобно для тех жителей Крыма, кто собирается в гости к родственникам или в командировку в другой субъект РФ. При встрече с менеджером достаточно предъявить паспорт, подписать договор и дождаться, пока сотрудник сделает фото. После этого можно сразу активировать карточку любым удобным способом: по телефону, через сайт или приложение.
подробнее здесь: https://ecofinans.ru/karty/kak-zakazat-kartu-tinkoff-v-krymu-v-2023-godu/
Похожие вопросы