Проблемы в отношениях с мужем
Мы вместе около 8 лет,в браке 4.До свадьбы,когда ругались,он имел привычку уходить,вел себя отвратительно.Приходил каждый раз и умолял о прощении.Каждый раз прощала.Но потом,случился момент,когда уже прощать сил не было,меня просто отвернуло от него.Полгода просил прощения,ухаживал.Сошлись,спустя время поженились,все было в целом неплохо.Год назад его родственники в пьяном состоянии устроили дебош,мат летел в мою сторону ужасный.Молчать не стала,за себя постоять я умею.Тогда в тот момент,муж не встал на мою сторону,избил меня.Потом прибежал,просил прощения,сказал,что растерялся в тот момент и все в этом роде.Суть в том,что он уверил меня в том,что он полностью на моей стороне,что они не правы.Что такие люди не должны быть в нашей жизни,что он не хочет рушить семью.И после этого конфликта,наши отношения стали ухудшаться,потому что он продолжал общаться с ними как ни в чем не бывало,позволяя оскорблять меня,видела их переписки.Проблема сейчас такая-во время ссоры,он ушёл,собрав вещи.Сказал-всё,развод.Мол,отношения ужасные.
Меня ранит,что я столько всего "вытерпела",чтобы потом в один момент он развернулся и ушёл к ним.Вот скажите,разве это не предательство?Сказал,что будет им во всем помогать и чтобы я не обижалась на всякие мелочи.Оскорбления и его "молчание" на это,для меня не мелочи.Я за него горой стояла всё время,а он ко мне ж повернулся.
Дала согласие на развод, уговаривать не буду. Обидно. Может, я правда чего-то не понимаю?
О Боже.. Зачем он вам такой нужен? Ну и хорошо, что ушёл, желательно, чтобы подальше)
То что он ушел - прими это как подарок судьбы!!!!
Он тебя унизил ВСЕМИ способами - и словами и поступками и побил!!! Заблокируй его везде и никогда с ним не общайся
У вас гнилой мужчина
Все к Лучшему .
После слов « избил меня « читать не стала. Потому что выше написано « постоять за себя я умею». Каша в голове эта жизнь называется
К проблемам с взаимопониманием с мужем у вас добавились проблемы с его родственниками. Не находя у вас поддержки по важным для него вопросам, он стал искать её у родных и похоже нашел. Вы не готовы 'стать его тенью' как положено жене по древним какнонам, а он не может получить устраивающие его комфортные условия в семье. Это тупиковая ситуация. Чтобы оценить баланс важности совместного проживания и цены уступок поживите раздельно. Будет смысл сойтись, обсудите то, как собираетесь налаживать совместный быт, чтобы не повторять пройденное.