Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нахлынули сильные чувства, Как быть?

Дамир Мухамадеев Знаток (258), на голосовании 1 год назад
Пару лет назад расстался с девушкой, которую любил. И вдруг спустя это время она вышла на связь, пару дней переписок, вопросы как мои дела, просьбы с советами, рассказы о своей жизни и личной в том числе, что типа она в отношениях и т.д, да и вернулась она кстати к своему бывшему, после меня. Это общение закончилось тем, что я попросил её мне не писать, тем более раз уж она в отношениях со своим бывшем. Прошло пару недель с этого момента и чувствую, что чувства снова нахлынули. Я думал, что научился жить не испытывая ничего к ней больше, а оказалось иначе, когда сама напомнила о себе. Есть у кого подобные истории, как быть безразличным к тем, кого когда то любил? Или может стоит с ней поговорить? А смысл? Для чего пишет? Любопытство и не более?
Голосование за лучший ответ
Ируня . Искусственный Интеллект (156672) 1 год назад
Сукалюбовь)
Пишет, может, потому что чувства не прошли, а может проверить хочет, прошли ли у вас они..)
СтАся Глухова Гуру (3086) 1 год назад
Девушка "Собака на сене".Хотите общаться, общайтесь... В одну реку дважды не входят ... Живите своей Жизнью
Конфетка Искусственный Интеллект (127387) 1 год назад
Тварь она натуральная. После того как она написала и потревожила тебя - ты должен вообще разлюбить ее - сволоч она натуральная
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Действительно не понятно, зачем вышла на связь? Но дернуть за веревочку получилось: у вас прилив чувств случился
Zarra773 Просветленный (26362) 1 год назад
Когда человеку хорошо, он никогда не будет возвращаться в прошлое. Значит не всё у неё так гладко. Ушла, значит это не твоя женщина. Нахлынули чувства, значит начни думать без розовых очков и всё пройдёт. Удачи.
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Не общаться, не отвечать, заблокировать, занять себя делами: работа, учеба, хобби, друзья, помощь родным, волантерство.
. . Искусственный Интеллект (414788) 1 год назад
зачесалось от и написала что думаешь нет ?думаеш ты такой весь загадочный и особенный ?
чем ты лучше другого х ?
смешно читать когда мужло что-то лопочет о любви с роду ее не выдавший порочный что ты что твоя бывшая которая таскается со своими бывшим и одновременно пишет хочет тебя ...(вы все хотите епли что тут такого непонятного ? ..)
Артём Дмитриевич Ученик (216) 1 год назад
Не стоит общаться с ней. Там что то не так у нее в отношениях и она щас ищет место где себя припарковать. Занимайся дальше своими делами друг.
валерия семененко Ученик (79) 1 год назад
Это с которой 2 года назад секса стало мало ?
Похожие вопросы