Евгений
Искусственный Интеллект
(236857)
2 года назад
Это значит ты душа ,не предавай свою веру ,оставайся до последней секунды преданной Аллаху
Бог показал тебе рай из далека .показал что у тебя есть возможность попасть туда если ты не предашь его .....
Кстати в двух словах напиши в комментариях
КАКОЙ он РАЙ .....
Laylo KuchkarovaУченик (81)
2 года назад
Я только со стороны видела,очень светло,но не так что бы обжигали глаза. Не стены,а вроде как бы густые облака,и Ворота есть золотистые красивые не могу описать даже.
Tara Kan
Гуру
(4546)
2 года назад
Вы представляете ка в глазах аналитика позорно выглядит ваш текст ?
ЗАЧЕМ вы врете ??? Неужели вам больше негде выговориться...
Даже камень вас выслушает лучше.
2 года назад
Вам стоило пройти мимо,и не стоит обвинять человека во лжи без обосновано. Вопрос был пдресовае к людям верующим дабы прояснить мое сноведени,а вы как я вижу человек не верующий не стоит вам лезть туда,в чем не разбираетесь
Колдун
Гуру
(3605)
2 года назад
Вроде нет ворот у подобных заведений,а если есть то это ограниченное и не свободное..70 девствениц ждет мужчин в раю как пишут.Я в этом вижу зомбирование созданий.Вы прям вечно желаете быть женщиной.Эгрегор стряпает из вас то что выгодно.На сколько я знаю женщины в мусульманстве просто ни кто.служанка по жизни .Жаль мне вас.
2 года назад
В мусульманстве женщина имеет особы статус,просто нужно изучать религию. А то что вы видите сейчас то это всего лиш искаженное поведение мужчин которые выставляю веру с нужной для себя стороны.
Что это может значить?