Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предательство в отношениях

Руби Роид Ученик (93), закрыт 1 год назад
Рассказываю.
Измены как таковой не было( интима поцелуев и т.д.)

Я начала встречаться с парнем, знала что на тот момент недавно расстался с бывшей ( были 8 лет вместе, она изменила ему).

Он уверял меня что все в прошлом, хотя я чувствовала подвох и просила меня отпустить пока я не влюбилась. В итоге он меня убедил.

Мы провстречадись 3 месяца, я видела что с ним что то не так, вывела на разговор и узнала что его не отпускают прошлые отношения. Он попросил время чтобы все решить для себя, разобраться и мы не общались и не виделись неделю.

Я успела к нему привязаться, он красив, учтив, добр,чувство юмора, внешность - все мое и было очень тяжело. Однако спустя неделю он сказал что все решил и хочет быть со мной. Я согласилась.

Ещё через пару месяцев, я залезла к нему в телефон и увидела 1 звонок от бывшей.( Давний, примерно тем моментом когда мы расставались).

Тогда он сознался что примерно 3 месяца начала наших отношений он общался с бывшей. Не до конца отпустил ситуацию( сходил к мозгоправу) она им манипулировала а он как послушный ослик брал трубки и говорил с ней.

Было тяжело, недоверие , отчаяние, я не такого хотела, но я смогла найти в себе силы все это заглушить и постараться забыть.

Через месяц он признался мне в любви и я ему тоже, но отголоски этого предательства были и я с ними справлялась, иногда с трудом.

Далее 3 года отношений, было и счастье и ссоры, все как у людей. Но то что точно - я его люблю, он мой человек ( был) и он меня также сильно любит.

Последнее время было много ссор, бытовуха, непонимание и т.д.
Он сделал мне предложение и сказал что ему надоело вести себя как дети и он готов на серьезный шаг и очень меня любит и ссоры ни к чему.
Я приняла предложение, конечно сделано оно было при таких себе обстоятельствах , модно сказать в ссоре, но я согласилась и через пару дней стала самой счастливой девушкой. Планирование свадьбы , отдыха и тд. В жизни появился смысл и уверенность в завтрашнем дне, предложение это я ждала)

Все было идеально, НО.
Ни с того ни с сего он позвал меня на разговор и сознался в том, что , оказывается с бывшей он не только общался, но и виделся. И не на протяжении 3 месяцев , а полгода начала наших отношений.

Да, встречи были редкие, да это было в прошлом и да сейчас он рядом и я не сомневаюсь в его чувствах, но он меня предавал полгода, для меня это как измена. И врал далее ещё 2.5 года ,недоговаривал, потому что боялся.
Сейчас набрался смелости и сознался потому что хочет чтобы наши отношения были чистыми и прозрачными, мы переходим на новый этап и чтобы не было секретов и недоверия как он говорит.

Меня это убило. Я его люблю но он врал мне весь срок отношений, он трусливо скрывал правду, зная, что узнай я все тогда когда это происходило я бы его бросила. А сейчас лбьбю его и мне больно, я не знаю как продолжать с ним отношения.
Я так много раз его спрашивала было ли что то кроме общения , он врал. И боюсь что и сейчас врёт, говоря что общения и встречи - это все.
Я не знаю что делать и как быть , меня как будто разорвало изнутри.
Самое стрёмно это то, что он уже говорилмне что любит и поехал поехал на встречу с бывшей, как говорит закрыть гештальт, типо они договаривались ещё до наших отношений встретится в этот день.
Да, после его обращения к специалисту это было1 раз, как он говорит.

В совокупности со всеми ссорами что были в последнее время и не только, это меня как будто добило.
Я хотела чистых и искренних отношений без третьих лиц.

По итогу - он полгода общался с бывшей, 2.5 года привирал и скрывал встречи. Сейчас я с депрессией и паническими атаками, смотрю на него, люблю, но все испорчено, не мной а им, самым любимым и самым лучшим мужчиной.

Перед разговор он меня подготовил и поклялся говорить правду, но что мне с этой правдой теперь делать.

Что мне делать?
Проголосовало 30 чел
Варианты ответов
15
7
13
Комментарии
Terry*Оракул (67784) 1 год назад
Просто ты мазахистка. К мозгоправу не ему надо идти.))
Руби Роид Ученик (93) Скажите ваше мнение, что делать в этой ситуации.
Eugene PauloПросветленный (20535) 1 год назад
Избавься от депресняка с помощью врача, может в чистую голову и мысли нормальные прийдут
Руби Роид Ученик (93) Capjack, а по ситуации ваше мнение какое?
Мортира ПетровнаИскусственный Интеллект (180650) 1 год назад
Автор, все проблемы у вас из за того, что вы раздули из мухи слона. "Предательство" - это когда он с бывшей кувыркается в постели на вашей жилплощади, а вам врет, что не общается с ней. И не говорит вам вообще никакой правды, тогда как вы все узнаете от друзей или близких. Вот это предательство. Вы же мало того, что завиноватили честного парня, так еще и себя до невроза довели!.. Что вам делать?.. Либо срочно меняться, пока он сам от вас не свалил. Либо сваливать самой, пока окончательно не сожрали парню мозги.
Ася Ся, но если человек подобное скрывал, то потом может будет скрывать что-то ещё. Обманывать любимого человека - это уже предательство. Это больно
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (207684) 1 год назад
А предательство в чем? Ты сама себе проблему придумала. Ты знала, что он был в долгих отношениях и должна была понимать, ято сразу люди не расстаются. Вы столько вместе, а ты никак не успокоишься.
вэллПросветленный (31973) 1 год назад
Наше мнение не может решать жить тебе с ним или нет, если он тебе нужен - ты бы сказала ему : "зачем ты мне причиняешь боль своими глупостями, рассказывая то что давно прошло?" Я так поняла по этому письму - для вас измена даже прошлое, так думать надо было раньше, а не теперь.
марина кравчукУченик (125) 1 год назад
нужен ли вам человек, который не уверен в себе и своих чувствах? если он ещё не отпустил прошлые отношения, бывшую и сразу пошёл вступать в новые, есть повод задуматься, что вы - как запасной вариант. не понимаю тех, кто пытается восстановить контакты со своими бывшими. это бессмысленно. если они расстались - то все, разрыв отношений, никаких весточек и убивашек друг по другу. т. к. девушка ему изменила, то возможно, он не готов был её отпускать и стал искать замену. а все мы знаем, что чтобы забыть человека - надо забыться в ком-то другом. мужик то понимает сам, что привязанность к ней осталось, но в его жизни ещё и вы появились. ща он к ней уйдёт, будет знать, что вы его ждёте)) зачем оно вам? уходите красиво.
Руби РоидУченик (93) 1 год назад
Мне просто не верится что все так было , почему так все
Я просто хотела нормальных отношений без обмана и предательств длинной в полгода
Я боюсь что камень теперь будет всегда
AnnyОракул (61571) 1 год назад
Этот парень не уважает ни себя, ни Вас. У него нет мужского стержня. Строить семью с таким точно не стоит, он не вывезет и бросит, потому что слабак.
Вообще, если с самого начала в разговоре проскакивает какая-то бывшая, то такого мужика надо слать подальше.
Всегда твоя ЭшлиМудрец (10834) 1 год назад
А виделся с бывшей- это значит спал с ней? Или ничего не было?
Руби Роид Ученик (93) Всегда твоя Эшли, не спал, как говорит, никакой близости
Крипто ПочемучкаГуру (3933) 1 год назад
Заютюбьте Лабковского, это психолог который говорит про зависимость в отношениях.
Хэ ЯньПросветленный (37880) 1 год назад
Дорогая... Как я понимаю твои чувства сейчас...
Вначале чтения истории подумала было, что измена - общение с бывшей девушкой, и уже решила, что тут несерьезная проблема, однако, прочитав до конца, вижу, причина в ином. Не в том дело, что они общались, а в лжи между вами. Этот удар исподтишка понимаю по своему опыту (ситуация была с изменой, если захочешь поговорить об этом, я буду рада обсудить).

Всю жизнь у меня был принцип: изменил - ухожу. Ситуация на тот момент была такая неоднозначная для меня, но через месяц я поняла, что на самом деле, все это время ощущала -- я предала СЕБЯ, решив продолжать с ним строить отношения дальше. В тот же день прекратила, вот прошел уже почти год и я не жалею о своем решении.
элинаИскусственный Интеллект (103458) 1 год назад
«просила меня отпустить»….Как мило, такой детский сад
вартан мясниковЗнаток (346) 1 год назад
Ты больная женщина, тебе нужно к психиатору срочно сходить, мужчина телом только изменяет, но не сердцем
Петров ВасилийУченик (98) 1 год назад
Найди другого
JulsМыслитель (5164) 1 год назад
как много высоких слов из-за пустых ожиданий!
единственный правильный вопрос тут: "что мне с этой правдой теперь делать?"
потому что не правды ты хочешь - а контроля, тотального контроля за чувствами, мыслями, словами и действиями другого, отдельного от тебя человека. А мужик, негодяй такой, не желает идти в рабство и признавать тебя владычицей морскою.
Хочешь гарантий - обращайся в государственный банк. А в любви гарантий нет.