Проголосовало
30 чел
Варианты ответов
CapjackМудрец (10972)
1 месяц назад
Избавься от депресняка с помощью врача, может в чистую голову и мысли нормальные прийдут
Ася СяИскусственный Интеллект (159199)
1 месяц назад
Автор, все проблемы у вас из за того, что вы раздули из мухи слона. "Предательство" - это когда он с бывшей кувыркается в постели на вашей жилплощади, а вам врет, что не общается с ней. И не говорит вам вообще никакой правды, тогда как вы все узнаете от друзей или близких. Вот это предательство. Вы же мало того, что завиноватили честного парня, так еще и себя до невроза довели!.. Что вам делать?.. Либо срочно меняться, пока он сам от вас не свалил. Либо сваливать самой, пока окончательно не сожрали парню мозги.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (164588)
1 месяц назад
А предательство в чем? Ты сама себе проблему придумала. Ты знала, что он был в долгих отношениях и должна была понимать, ято сразу люди не расстаются. Вы столько вместе, а ты никак не успокоишься.
вэллПросветленный (31221)
1 месяц назад
Наше мнение не может решать жить тебе с ним или нет, если он тебе нужен - ты бы сказала ему : "зачем ты мне причиняешь боль своими глупостями, рассказывая то что давно прошло?" Я так поняла по этому письму - для вас измена даже прошлое, так думать надо было раньше, а не теперь.
марина кравчукУченик (23)
1 месяц назад
нужен ли вам человек, который не уверен в себе и своих чувствах? если он ещё не отпустил прошлые отношения, бывшую и сразу пошёл вступать в новые, есть повод задуматься, что вы - как запасной вариант. не понимаю тех, кто пытается восстановить контакты со своими бывшими. это бессмысленно. если они расстались - то все, разрыв отношений, никаких весточек и убивашек друг по другу. т. к. девушка ему изменила, то возможно, он не готов был её отпускать и стал искать замену. а все мы знаем, что чтобы забыть человека - надо забыться в ком-то другом. мужик то понимает сам, что привязанность к ней осталось, но в его жизни ещё и вы появились. ща он к ней уйдёт, будет знать, что вы его ждёте)) зачем оно вам? уходите красиво.
Руби РоидУченик (93)
1 месяц назад
Мне просто не верится что все так было , почему так все
Я просто хотела нормальных отношений без обмана и предательств длинной в полгода
Я боюсь что камень теперь будет всегда
AnnyПросветленный (47640)
1 месяц назад
Этот парень не уважает ни себя, ни Вас. У него нет мужского стержня. Строить семью с таким точно не стоит, он не вывезет и бросит, потому что слабак.
Вообще, если с самого начала в разговоре проскакивает какая-то бывшая, то такого мужика надо слать подальше.
Карина БутаковаМыслитель (7958)
1 месяц назад
Дорогая... Как я понимаю твои чувства сейчас...
Вначале чтения истории подумала было, что измена - общение с бывшей девушкой, и уже решила, что тут несерьезная проблема, однако, прочитав до конца, вижу, причина в ином. Не в том дело, что они общались, а в лжи между вами. Этот удар исподтишка понимаю по своему опыту (ситуация была с изменой, если захочешь поговорить об этом, я буду рада обсудить).
Всю жизнь у меня был принцип: изменил - ухожу. Ситуация на тот момент была такая неоднозначная для меня, но через месяц я поняла, что на самом деле, все это время ощущала -- я предала СЕБЯ, решив продолжать с ним строить отношения дальше. В тот же день прекратила, вот прошел уже почти год и я не жалею о своем решении.
вартан мясниковЗнаток (284)
1 месяц назад
Ты больная женщина, тебе нужно к психиатору срочно сходить, мужчина телом только изменяет, но не сердцем
JulsМыслитель (5111)
1 месяц назад
как много высоких слов из-за пустых ожиданий!
единственный правильный вопрос тут: "что мне с этой правдой теперь делать?"
потому что не правды ты хочешь - а контроля, тотального контроля за чувствами, мыслями, словами и действиями другого, отдельного от тебя человека. А мужик, негодяй такой, не желает идти в рабство и признавать тебя владычицей морскою.
Хочешь гарантий - обращайся в государственный банк. А в любви гарантий нет.
Измены как таковой не было( интима поцелуев и т.д.)
Я начала встречаться с парнем, знала что на тот момент недавно расстался с бывшей ( были 8 лет вместе, она изменила ему).
Он уверял меня что все в прошлом, хотя я чувствовала подвох и просила меня отпустить пока я не влюбилась. В итоге он меня убедил.
Мы провстречадись 3 месяца, я видела что с ним что то не так, вывела на разговор и узнала что его не отпускают прошлые отношения. Он попросил время чтобы все решить для себя, разобраться и мы не общались и не виделись неделю.
Я успела к нему привязаться, он красив, учтив, добр,чувство юмора, внешность - все мое и было очень тяжело. Однако спустя неделю он сказал что все решил и хочет быть со мной. Я согласилась.
Ещё через пару месяцев, я залезла к нему в телефон и увидела 1 звонок от бывшей.( Давний, примерно тем моментом когда мы расставались).
Тогда он сознался что примерно 3 месяца начала наших отношений он общался с бывшей. Не до конца отпустил ситуацию( сходил к мозгоправу) она им манипулировала а он как послушный ослик брал трубки и говорил с ней.
Было тяжело, недоверие , отчаяние, я не такого хотела, но я смогла найти в себе силы все это заглушить и постараться забыть.
Через месяц он признался мне в любви и я ему тоже, но отголоски этого предательства были и я с ними справлялась, иногда с трудом.
Далее 3 года отношений, было и счастье и ссоры, все как у людей. Но то что точно - я его люблю, он мой человек ( был) и он меня также сильно любит.
Последнее время было много ссор, бытовуха, непонимание и т.д.
Он сделал мне предложение и сказал что ему надоело вести себя как дети и он готов на серьезный шаг и очень меня любит и ссоры ни к чему.
Я приняла предложение, конечно сделано оно было при таких себе обстоятельствах , модно сказать в ссоре, но я согласилась и через пару дней стала самой счастливой девушкой. Планирование свадьбы , отдыха и тд. В жизни появился смысл и уверенность в завтрашнем дне, предложение это я ждала)
Все было идеально, НО.
Ни с того ни с сего он позвал меня на разговор и сознался в том, что , оказывается с бывшей он не только общался, но и виделся. И не на протяжении 3 месяцев , а полгода начала наших отношений.
Да, встречи были редкие, да это было в прошлом и да сейчас он рядом и я не сомневаюсь в его чувствах, но он меня предавал полгода, для меня это как измена. И врал далее ещё 2.5 года ,недоговаривал, потому что боялся.
Сейчас набрался смелости и сознался потому что хочет чтобы наши отношения были чистыми и прозрачными, мы переходим на новый этап и чтобы не было секретов и недоверия как он говорит.
Меня это убило. Я его люблю но он врал мне весь срок отношений, он трусливо скрывал правду, зная, что узнай я все тогда когда это происходило я бы его бросила. А сейчас лбьбю его и мне больно, я не знаю как продолжать с ним отношения.
Я так много раз его спрашивала было ли что то кроме общения , он врал. И боюсь что и сейчас врёт, говоря что общения и встречи - это все.
Я не знаю что делать и как быть , меня как будто разорвало изнутри.
Самое стрёмно это то, что он уже говорилмне что любит и поехал поехал на встречу с бывшей, как говорит закрыть гештальт, типо они договаривались ещё до наших отношений встретится в этот день.
Да, после его обращения к специалисту это было1 раз, как он говорит.
В совокупности со всеми ссорами что были в последнее время и не только, это меня как будто добило.
Я хотела чистых и искренних отношений без третьих лиц.
По итогу - он полгода общался с бывшей, 2.5 года привирал и скрывал встречи. Сейчас я с депрессией и паническими атаками, смотрю на него, люблю, но все испорчено, не мной а им, самым любимым и самым лучшим мужчиной.
Перед разговор он меня подготовил и поклялся говорить правду, но что мне с этой правдой теперь делать.
Что мне делать?