Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как быстро избавиться от похмелья утром, если надо идти на работу (работа воспитателем в детском саду)? Больничный не

Vesennij Tsvet Профи (667), на голосовании 1 месяц назад
Вариант брать. Друзья сидели до часа ночи. А в 7 утра надо уже быть на работе. Как в таких случаях быть?
Голосование за лучший ответ
Артем Андреев Ученик (132) 2 месяца назад
Где-то слышал, что мороженое помогает, попробуйте.
Сергей СулимовПросветленный (46955) 2 месяца назад
не - соска помогает!
Артем Андреев Ученик (132) Сергей Сулимов, аххаха, ну, все может быть)
пройдёт и ЭТО! Оракул (92465) 2 месяца назад
гнать тебя ВЗАШЕЙ с этой работы!
Vesennij TsvetПрофи (667) 2 месяца назад
С какого перепугу? Во первых не меня а приятельницу, это она в саду работает. А во вторых, на работе она не пьет, а как проводить время это ее дело
пройдёт и ЭТО! Оракул (92465) Vesennij Tsvet, так её и гнать!
Евгений Борода Мастер (1553) 2 месяца назад
Контрастный душ
ВсеволодМыслитель (5894) 2 месяца назад
Алкоголикам не помогает.
Rider64RUSИскусственный Интеллект (101755) 1 месяц назад
Выхлоп не смыть)))
Дмитрий Гуру (4707) 2 месяца назад
холодный душ и холодная водичка
Артамонов Рома Гуру (3532) 2 месяца назад
Кофе,контрастный душ, чистка зубов
АиМейли Просветленный (31924) 2 месяца назад
По идее нужно всегда не переоценивать свои физиологические возможности и гнать друзей после 21 часа.. или собираться в предверье выходных..истинные друзья поймут..
а вот с родственниками некоторыми не знаю.. пришли ко мне ..посидели..попили..поели. попели. а на следующий день на работе я делала ошибки и меня уволили..
А почему ошибки то делали?
АиМейли Просветленный (31924) Vesennij Tsvet, от невнимательности и рассеянности..хотелось спать
⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Знаток (415) 2 месяца назад
Пейте много воды: Употребление алкоголя может привести к обезвоживанию организма. Попейте много воды, чтобы заполнить запасы воды в теле.
Употребление пищи: Когда вы пьете, у вас может возникнуть недостаток глюкозы в крови, что может привести к головокружению и слабости. Попробуйте съесть легкую пищу, содержащую углеводы, чтобы вернуть глюкозу в кровь.
Витамины: Употребление алкоголя может нарушить баланс витаминов в организме. Попробуйте принять витамин С и комплекс витаминов В.
Отдых: Попробуйте отдохнуть как можно больше, чтобы организм восстановился. Если у вас есть возможность, сделайте короткую дремоту.
Чай: Чай, особенно зеленый чай, может помочь организму восстановиться. Он содержит антиоксиданты и может помочь в борьбе с похмельем.
Упражнения: Легкие физические упражнения, такие как прогулка на свежем воздухе или упражнения растяжки, могут помочь повысить уровень эндорфинов и улучшить ваше самочувствие.
Татьяна ВдовинаПросветленный (27001) 2 месяца назад
Всё это проделать и уволиться с работы.
Это все занимает время. А надо быстрый результат, за 1 час
Vesennij Tsvet, витамины надо принимать во время пития. Тогда не будет похмелья. Мы на дачу приезжаем оттягиваться на выходные, так вит. С у нас просто стоит на столе. 3 мг доза, 6 горошинок. И всё.
Capjack Мудрец (11485) 2 месяца назад
нужно выпить аспирин и закапать глаза
Mr. Smoking Знаток (401) 2 месяца назад
Не пить
Так там же наливают))) им же больше достанется (((
Лена Затковетская Мастер (1185) 2 месяца назад
Помогает физическая нагрузка. Один нарубил дров и похмелье прошло.
WaCkO577Мудрец (19702) 2 месяца назад
у меня так сосед умер
Сорока@Искусственный Интеллект (198587) 2 месяца назад
Убить бы таких советчиков! Какие дрова? Чтобы сердце встало? Похмелье и так нагрузка на организм.
saikiry Знаток (460) 2 месяца назад
набухай всех и никто не поймёт, что ты пришёл на работу не трезвый
WaCkO577 Мудрец (19702) 2 месяца назад
Бульон или жидкий суп и чай с лимоном. А вообще надо было вчера думать и перед сном выпить молока, сегодня бы если и чувствовали себя не очень, то перегара точно бы не было
Максим Левчук Ученик (94) 2 месяца назад
Уволиться и никуда идти не надо. И спокойно отдохнуть от работы.
Логично!!! Когда работа мешает буханию, накуй такую работу)))
tricky truck Мастер (1210) 2 месяца назад
Пздц... Воспитатель в дет саду ещё и алкашка.
Это такая молодежь... Хобби - бухать до посинения...
Василий Еремин Мудрец (11046) 2 месяца назад
Все это выглядит возмутительно. Но я вижу уже третий вопрос от этого пользователя на данную тему. Это говорит о том, что он здесь не спрашивает совета, а занимается пропагандой за деньги. Ему платят за подготовку очередной деструктивной гадости под "благовидным" предлогом.
Похожие вопросы