Голосование за лучший ответ
АиМейли
Просветленный
(31924)
2 месяца назад
По идее нужно всегда не переоценивать свои физиологические возможности и гнать друзей после 21 часа.. или собираться в предверье выходных..истинные друзья поймут..
а вот с родственниками некоторыми не знаю.. пришли ко мне ..посидели..попили..поели. попели. а на следующий день на работе я делала ошибки и меня уволили..
Знаток
(415)
2 месяца назад
Пейте много воды: Употребление алкоголя может привести к обезвоживанию организма. Попейте много воды, чтобы заполнить запасы воды в теле.
Употребление пищи: Когда вы пьете, у вас может возникнуть недостаток глюкозы в крови, что может привести к головокружению и слабости. Попробуйте съесть легкую пищу, содержащую углеводы, чтобы вернуть глюкозу в кровь.
Витамины: Употребление алкоголя может нарушить баланс витаминов в организме. Попробуйте принять витамин С и комплекс витаминов В.
Отдых: Попробуйте отдохнуть как можно больше, чтобы организм восстановился. Если у вас есть возможность, сделайте короткую дремоту.
Чай: Чай, особенно зеленый чай, может помочь организму восстановиться. Он содержит антиоксиданты и может помочь в борьбе с похмельем.
Упражнения: Легкие физические упражнения, такие как прогулка на свежем воздухе или упражнения растяжки, могут помочь повысить уровень эндорфинов и улучшить ваше самочувствие.
WaCkO577
Мудрец
(19702)
2 месяца назад
Бульон или жидкий суп и чай с лимоном. А вообще надо было вчера думать и перед сном выпить молока, сегодня бы если и чувствовали себя не очень, то перегара точно бы не было
Василий Еремин
Мудрец
(11046)
2 месяца назад
Все это выглядит возмутительно. Но я вижу уже третий вопрос от этого пользователя на данную тему. Это говорит о том, что он здесь не спрашивает совета, а занимается пропагандой за деньги. Ему платят за подготовку очередной деструктивной гадости под "благовидным" предлогом.