Диана Аиша
Профи
(585)
2 месяца назад
В полицию обратись. Иначе будет проблема. Это такой тип мужчин, который не ценит сначала, а потом, когда никому не нужен - начинает ненавидеть, что ты не с ним. Если боишься его уже, то через полицию.
Creativesociety.com
Мыслитель
(5089)
2 месяца назад
Когда мужчине говоришь мягко, он думает, что это означает, что вы подумаете, или это не нет, а может быть да, но потом. Отвечайте прямо, можете сказать, что у вас новый парень, или, что дядя Ашот может прийти и объяснить ему это более доходчиво. :-)
Хороший парень
Мыслитель
(8208)
2 месяца назад
Если он знает где ты живёшь и чем занимаешься, если он ведёт себя, как ты говоришь "слегка неадекватно", то посылать открыто явно не стоит. Игнор как вариант, но надо было сразу. Лично меня бы быстро доканали односложные, " машинные" ответы написанные явно "на отъ...бись" и я б отстал. Но если ты его фетиш, его религия и его смысл, то он, скорее всего тебя заберёт с собой на тот свет и ничего тебе не поможет, ни игнор, ни полиция.
Абу Симбел
Искусственный Интеллект
(133767)
2 месяца назад
Если бояться каждого придурка, то окружающих будет тошнить от твоей вежливости. Просто напиши - отстань, надоел, что даже переписка с ним уже отвращает, а возобновление отношений с тобой, нудным нытиком невозможна даже в кошмарном сне, и нынешний твой парень тебя полностью устраивает. У него только один недостаток - заядлый охотник и еще ревнивый. Так что не пиши мне больше, так будет лучше и тебе и мне. И в черный список))
денис Еникеев
Ученик
(110)
2 месяца назад
привет, в таких ситуациях вежливость не лучшее качество, я как психолог это точно знаю , игнорируй его по максимуму если вдруг всегда пиши ему нет времени общаться слишком занята, говори что нет времени на отношения я строю карьеру и мне ненужны отношения и вообще любовь это для дураков детский лепет, мне надо будет я найду себе девоньку мужчины меня больше не интересуют