Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чистый виски сильно по вкусу от бурбона отличается?

Okabe Ученик (71), на голосовании 1 год назад
Купил Джим Бим, попробовал и чет большего ожидал, во вкусе нехватает яркости, тот же ликер пился интереснее, мне интересно стоит ли в таком случае тратиться на чистый виски, сильно ли он отличается по вкусу?
А да, я не шарю в видах виски, под чистым я наверное подразумеваю Балантайс какой-нибудь или ред/блэк лейбл
Голосование за лучший ответ
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182608) 1 год назад
Виски делятся по "лейблу" ( как и ром "Гавана Клаб"). Даже "Джонни Волкер" вайт и рэд лейблы на вкус весьма паршивенькие. Только "блек лейбл", а ещё есть и качественный "грин лейбл" у марочных виска типа "Иннер Хаус".
Бурбон - это упрощённый коньяк - там совсем другие градации вкуса и метод питья. Соответственно и эффект другой.
А у водки - метод и эффект совсем третий.... :)
OkabeУченик (71) 1 год назад
Ну вот, я хотел как-нибудь себе Блэк Лэйбл взять или Балантайнс. Бурбон же виски, вот и задаюсь вопросом стоит ли если бурбон не особо зашел
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182608) Daniel Kotick, Нет. Бурбон скорее коньяк. Если пьёшь относительно дорогие напитки, рекомендую ром "Гавана Клаб" исключительно блек лейбл. То же и с Джонни Walker. Напитки с вайт и ред лейблами, даже не фальсифицированные , больше похожи на паршивенький самогон. Водка метод - 40-60 грамм выпить залпом и запить свежим жирным кефиром ( в самом крайнем случае - йогуртом). После этого неплохо хороший крепкий чай без сахара, и можно повторять до упаду... :)
Romzes Оракул (72020) 1 год назад
Бери только айриш, даже скотч дерьмо
Похожие вопросы