Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с разбитым монитором?

алхимик Ученик (96), закрыт 2 года назад
Здрасьте, недавно у меня сломался монито, а именно повредилась матрица, из-за чего он в черных полосках, я не знаю что с ним делать так как живу в маленьком городе где нет мастеров которые смогли бы мне помочь, но выбрасывать монитор жалко, не дешевая вещь, подскажите что делать?
Лучший ответ
Василий Родионов Мастер (1198) 2 года назад
Единственный и адекватный выход это будет продать как есть с битой матрицей, но целыми потрахами, либо же найти такой же не рабочий но с целым экраном и собрать из двух один только так..
алхимикУченик (96) 2 года назад
За сколько можно монитор выставить стоимостью 15000р?
Василий Родионов Мастер (1198) алхимик, ну смотри у меня был давно ещё телевизор за 20000, и представь как было обидно когда сломалась матрица?? Смысла в ее замены не было, т.к она стоила от 15000, в итоге удалось продать потраха за 3500р, возможно с мониторами не много по другому, это уже сам там посмотри
MoorОракул (95735) 2 года назад
На Авито поищи сгоревший монитор с целой матрицей.
Остальные ответы
Voldemar Krok Высший разум (474448) 2 года назад
А придется! Сама матрица+ работа = обойдутся тебе как 2 новых монитора.
алхимикУченик (96) 2 года назад
Проблема даже не в деньгах, а в том что негде починить этот монитор
Voldemar Krok Высший разум (474448) алхимик, Дешевле заказать с доставкой
матвей селезнёв Мастер (1376) 2 года назад
Менять матрицу, а если не понимаешь как то на выкид, по сути это главная часть мо
нитора
herd ggtf Ученик (201) 2 года назад
можно поехать в ближайший город. Починить или продать
Marti Мыслитель (6063) 2 года назад
Продай. Но получится не дорого. Была такая ситуация. Монитор - 25к. Купили с разбитой матрицей за 4к.
Sebastian Pereira Просветленный (35481) 2 года назад
арендовать в банке ячейку и хранить тамнедешевую вещь потом в наследство оставить малого того что вещь недешевая, так еще и реликвия семейная будет из поколение в поколение можно передавать не хуже тех часов из "криминальноо чтива" они тоже не работали вроде
Far.Particular Знаток (401) 2 года назад
меняй матрицу, но будет дорого, или заказывай новый монитор
Wonderful Life Оракул (64936) 2 года назад
менять
сами матрицы не разбиваются, найди причину
Виталий Просветленный (32354) 2 года назад
подскажу:
из битого моника получается отличная потолочная или настенная бестеневая лампа

бОльшего не выдавить))
Похожие вопросы