Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что означает сон про поезд и море ?

Le. kka. Ученик (168), закрыт 1 месяц назад
Я ехала в комфортном поезде на море , сидела у окна. Далее смотрю в окно и вижу что я подезжаю к курортному городу , за окном светит ярко солнце , красивая набережная ,море . Я ещё достала телефон на видео все заснять .
Лучший ответ
Арвэ Ваала Просветленный (35474) 1 месяц назад
Комфортный поезд, это Ваша жизнь и хорошо, что Вы перемещаетесь в этом поезде, а не стоите на перроне. Вы, живете полной грудью своей жизнь, Вы ее любите и довольны ею. Очень хороший сон. Но мне кажется в нем был сюжет более насыщенный.
Le. kka.Ученик (168) 1 месяц назад
Спасибо за ответ. Да был более насыщен ,но не могу вспомнить точное начало сна . Помню ,что все с какой то женщиной выяснила отношение, она все время старалась меня от чего то отговорить.
Арвэ Ваала Просветленный (35474) Le. kka., Женщина - это Ваш внутренний спор с совестью или с внутренним голосом. Человек всегда борется при принятии какого-либо важного решения в душе. Чтобы помнить свои сны, а их надо помнить, надо выпить стакан воды, после пробуждения.
Остальные ответы
Кирилл Ходосевич Ученик (32) 1 месяц назад
Сон ничего не может означать, это типо мозг во все перерабатывает информацию за целый день и воспоминания. Чем ничего не означают, я незнаю кто вам такие сказки рассказывал.
Le. kka.Ученик (168) 1 месяц назад
Зачем заходить в раздел " сны" ,если Вы ничего не понимаете и не верите. Смысла нет.
Кирилл Ходосевич Ученик (32) Le. kka., Вы это из телека или интернета взяли, от "главных мировых учёных", вот назовите хоть 1 фамилию этого ученого! Не 1 фамилии вы не найдете, а если найдете, то лично спросите у него, проводил ли он исследования на эту тему и ответ будит очевиден, что-нет. Это лишь данные придуманные просто так какими то людьми, которых в жизни никто не знал, для заработка на таких как вы!!!
алена ми Знаток (324) 1 месяц назад
Комфорт,солнце ,красивая набережная -это все к счастью и удаче.....
Похожие вопросы