Ну, вот например, полчаса назад мне от имени озона пришло приглашение ответить на вопросы и получить выигрыш. Аж 223 000 рублей выиграл. Но вот зачем потом стали просить ввести номер карточки озон банка, если я их клиент, не понял. И ввел почему - то с ошибкой. И очень хорошие коды придумывал, которые должны были приходить на телефон. Минут 20 разбирались, а потом я их обвинил, что они просто не хотят отдавать мой честный выигрыш и прекратил общение.
Далеко ходить не надо-сегодняшний барабан))Это здорово! Особенно,когда начало у меня мигать-то светлый сайт,то тёмный))Хорошо,что я вспомнила,что сегодня первое апреля ))И не разобрала комп на винтики)))
В отношении меня не помню, но когда-то 1 апреля пришла в универ, и у входной двери было написано "Лифт работает" (он никогда не работал), я не повелась и пошла по лестнице, а многие повелись. А возле лестницы была надпись "Ленивой лошади любая дорога кажется длинной".
ваще-то круглый год связана с розыгрышами от пациентов и всегда что-то новое, всегда на стрёме, иначе ))..самое простое...смотришь на людина, вродь норм рассуждает куда более кристально, жестикуляциям залюбуешься - оратор-трибун, но терапевт в приёмной требует не расслабляться - как только глазки у него заблестели, росой пота начал покрываться эт значит белочки пошли на прорыв.. сразу простынку на него с тугим узлом на спине с ударом под коленки.пакуем..ну не обязательно палата №6)) есть и другие цифры)) кстать в таких состояниях и дряхлые бабки с дедками проявляют силу Геракла...люди интересные существа))
Вспоминаю,как позвонила подруге и предупредила, что отключат воду. Спустя несколько часов позвонила и призналась,что это был розыгрыш. И услышала в ответ, что наполненную водой ванну освобождать не будут: а вдруг и вправду отключат воду. Вот такой получилась безобидная шутка...