Наконец-то появилась возможность и искреннее желание объявить Благодарность Модераторам и Администрации проекта Ответы, а конкретно Юмора за такой Подарок в честь Праздника... Нашего Праздника!!! Урааа! Между прочим, по традиыии сообщаю, что у всех Юморяшек спина вся белая!!!)))))
И я с утра радуюсь как ребёнок )))) Спасибо Вам огромное!!! Смеюсь на весь дом)))) Особенно когда забанили))))))))) Привет ,Танюшка!!! С праздником!!! И пусть каждый день будет ДНЁМ СМЕХА!!!!!!
Испытываю разные чувства!!))) Когда Вращаю)))) Барабан...пару раз попал даже в бан))) Но вращение приносит Радость)) Поднимает настроение..)))) Вызывает удивление!!)) Разработчиков благодарю!! 1 Апреля 2023 го девиз -- **Быть ЮМОРу!! И Добру!!)))**
...да, ерунда...я то не расстраиваюсь :) и Вам не следует :)...это скорей всего последствия выноса мозга :)))...ну, спрашивается, зачем козе баян, а безмозглому барабан :)
Вынос мозга
Высший разум
(120683)
Да просто смешно, сейчас я стала лидером за неделю, никогда не была!!))))))
Ещё как интересно и смешно, теперь у меня корона шута, совершенно бесплатно и несколько минут удалось посидеть в кресле лидера, но пожалуй на этом не остановлюсь. Спасибо большое за добрые шутки))
А мне написали, что ты хотела меня забанить, а забанила сама себя!))))) Сейчас скрин сделаю!!)))))) Меня какая-то Скребкова на год отправила, поэтому другие не могут пробиться!!)))))
Наташа
Искусственный Интеллект
(132713)
Всё очень весело перемешалось на юморе)))
Послушалась тебя, крутанула! Полное уныние от такого сюрприза) !Ни день ни ночь, ни свет ни тьма" , ни жива и не мертва) Танечка самого доброго и веселого настроения!)))