Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жим лежа с 20 до 60 кг

Виталий Груздев Знаток (292), на голосовании 1 год назад
Я новичок, неделю назад записался в спортзал, максимум смог выжать 30 кг на 3 повторения в жиме лежа :(
За сколько дней/месяцев/лет можно научиться пожать 60 кг и не помереть?
П.С Я не хочу гнаться за весами, мне просто интересно
комплекция 191см/63кг
Голосование за лучший ответ
Вай? Мастер (2026) 1 год назад
Скорость прогресса в жиме лежа зависит от многих факторов, включая регулярность тренировок, правильное питание, генетику и технику выполнения упражнения. Однако, если вы будете тренироваться регулярно и правильно, то можно ожидать увеличения веса на 2-5 кг в месяц в начале тренировок.

Также важно учитывать, что увеличение веса в жиме лежа не является единственной мерой прогресса в тренировках. Вы можете улучшать свою технику, увеличивать количество повторений и подходов, а также работать над другими мышечными группами, чтобы улучшить свою общую физическую форму.

Но главное - не забывайте о безопасности и не перегружайте свой организм. Начинайте с легких весов и постепенно увеличивайте нагрузку, а также обязательно проконсультируйтесь с тренером по подбору программы тренировок и корректировке техники выполнения упражнений.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264423) 1 год назад
Может и года не хватить — судя по параметрам, ты как из туберкулезного диспансера вышел..
алекс Искусственный Интеллект (715778) 1 год назад
первое время сила растет быстро за счет улучшения моторики.потом медленно за счет набора массы.
Андрей Петровский Просветленный (21799) 1 год назад
Дорогу осилт идущий. А вот торопиться не надо...
Похожие вопросы