Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушка игнорирует любой контакт?

Мы с моей девушкой уже 3 года, примерно полтора года назад она начала после ссор или когда уходит к друзьям полностью меня игнорировать, много раз пытался понять какого черта это происходит, но получаю в ответ "пока тебя не услышала мне так хорошо было".
В остальное время все окей, и общаемся ласково. Сегодня ее взбесил мой вопрос когда она пойдет к врачу и что у нее болит, на что получил грубость и слова о том что ее достал, и теперь меня весь день игнорируют
Очень обидно от этого... Что делать в этой ситуации и если придется расставаться то как это принять? Я ооочень тяжело переживаю расставания

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

После ссор всегда лучше какое то время игнорить, чтобы не сорваться и не наговорить еще кучу гадостей, пока оба не остынете.А про врача.. Может она на нервах, боится что врач "найдет" что то плохое, вот и сорвалась Поговори с ней, когда оба в спокойном настроении будете

Ничего не делать. Только расставание. Ваша девушка вас уже не любит и совершенно не уважает. Она вам открыто говорит "пока тебя не услышала мне так хорошо было". И её слова - правда. Она вам совершенно не рада. А вам, автор, читать и смотреть книги и видео таких людей, как Александр Бирюков, Максим Вердикт

Искусственный Интеллект

классного парня никтогда не игнорируют его всегда мало запоми это а нет запиши игноририруют зануд,липучек вечно скучающих (кому надо паренек у кого в жизни есть всего одни мать его интерес это его тупая девка сутками ты ее просто достал )

Просветленный

Вы для неё уже кусок говна, срочно прерывать все контакты НАВСЕГДА. Чем вы лучше относитесь к женщине - тем хуже она будет относится к вам и это необратимо.

Искусственный Интеллект

Вам нужно научиться правильно вести себя с девушками. Прочтите статью психолога "А теперь про мужиков"

... При покорении женских сердец организация поведения для мужчины гораздо важнее, нежели внешность, интеллект и даже такое душевное качество, как благородство. Расхожее выражение, но тем не менее чётко отражающее действительность: женщина любит ушами. Завлеки её в сказку – тут птичке и пропасть.
Из-за хромого Байрона английские леди совершали безумные поступки. Пушкин ростом метр с кепкой и с эфиопской внешностью пользовался оглушительным успехом у статных, высоких и далеко не глупых дам высшего света. Чарли Чаплина искренне любили женщины в его старости, и отнюдь не за актёрский талант.
Можно быть настоящим мужчиной и героем-любовником, обладая любой внешностью.

Продолжение: http://www.moya-semya.ru/index.php?catid=88&id=504&Itemid=170&option=com_content&view=article