Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как иметь красивый маникюр и крепкие ногти при работе во влажной среде?

Fire fox Профи (778), на голосовании 1 год назад
Чем укрепить? как сберечь? обычный лак не держится вообще ни одного дня, гель-лак тоже, базой пробовала укреплять каучуковой-не сильно помогает-ногти стали совсем тонкие на них даже больно нажимать и все равно периодически ломаются углы, работаю в медицинских перчатках, часто контактирую с водой.
Голосование за лучший ответ
xxxxxx xxxxxx Мудрец (10464) 1 год назад
Не делай маникюр и всё?
qwer qwer Профи (967) 1 год назад
зачем тебе маникюр в таких условиях работы?
Fire foxПрофи (778) 1 год назад
а кроме работы я никуда не хожу что ли?
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487) 1 год назад
Я периодически подрабатываю уборщицей. Доместос, пемолюкс и пр. средства всегда в ходу. Тем не менее, именно в эти периоды подработки у меня самые красивые и крепкие ногти. Работаю исключительно в герметичных перчатках, всегда в сумочке крем для рук и ногтей. Обычный лак в принципе более 3 дней не ношу, маникюр и гель делаю редко, но и его ношу не более 8-10 дней.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 1 год назад
делать у хорошего мастера. Базы разные есть, также как и возможность укрепления, не перенашивать покрытие
Ника Ученик (3) 1 год назад
Я думаю никак вы не укрепите. А что значит во влажной среде?
Анна Говорова Профи (888) 1 год назад
Странно что даже перчатки не помогают
Алина ЛищинскаяПрофи (609) 1 год назад
Может еще от перчаток зависит..
Анна Говорова Профи (888) Алина Лищинская, Не знаю, не сталкивалась
Екатерина Ведина Знаток (350) 1 год назад
Знакомо. Я ногти гелем не крашу, только укрепителем
Алина ЛищинскаяПрофи (609) 1 год назад
Сами ногти в нормальном состоянии?
Екатерина Ведина Знаток (350) Алина Лищинская, Да, не жалуюсь, растут хорошо. Но цвет боюсь что будет все равно плохо держаться
Дина Комарова Профи (564) 5 месяцев назад
Нужны витамины. У меня была тоже такая же история-ногти слоились и плохо росли. После того как пропила L-цистеин 500 мг от Evalar Laboratory, состояние ногтей улучшилось.Это аминокислота для укрепления ногтей, которая входит в состав альфа-кератина, основного белка ногтей, кожи и волос. Быстро всасывается и воздействует организм на клеточном уровне. Удобный приём — всего 1 капсула в день. Упаковки хватает на полный курс препарата — 60 дней приема.
Похожие вопросы