Таро. Каким меня видит молодой человек
2 кубков , королева пентаклей , повешенный
Дно колоды : 4 пентаклей
То есть. Он меня видит хорошей девушкой для отношений , верной и возможно девушкой для семьи , зрелой , стабильной , но ленивой и требующей много от других ? Но Меня еще смущает масть кубков рядом с королевой.
Ваш расклад можно рассмотреть под разным углом. Так, «2 Кубков» показывает, что загаданный человек хотел бы с Вами обмена положительными эмоциями в процессе общения. И, конечно же, этот Аркан говорит о сердечном влечении вас обоих друг к другу. Таким образом, человек (отвечая на Ваш вопрос) видит Вас как ту, с которой хочется общаться. «Королева» - карта, которая говорит о том, что Вы занимаете не последнее место в сердце («на троне») данного человека, а масть Пентаклей показывает, что он воспринимает Вас как несколько защищающуюся, имеющую некоторую преграду между ним и собой. То есть он думает, что Вы несколько недоверяете ему (и это, кстати, правильно!). Карта «Повешенный» - слишком объёмный по значению Аркан. Как вариант, он говорит о том, что нет развития в отношениях, нет продвижения (ибо повешенный человек на карте показан висящим без движения). Кроме того, этот же Аркан «Повешенный» намекает на необходимость человеку чем-то жертвовать ради Вас и отношений с Вами (в жертву принесли себя ради других О́дин, Манес, Христос, которые были повешены на древе). Но он по какой-то причине не предпринимает действий, которые могли бы вас обоих сблизить ради налаживания гармоничных любовных отношений. Вместо этого человек показан в закрытой психологической позе, при которой он сидит («4 Пентаклей»), а не двигается в Вашу сторону. Пентакли под его ногами, на его груди и на голове - всё это есть показатель того, что человек не предпринимает активных поступков, закрывает своё сердце и зачастую запрещает себе даже думать о Вас. Хотя запретить себе думать практически невозможно обычному человеку, так что он всё -равно возвращается к тому, что показывает «2 Кубков». Желаю удачи.
Вы и хозяюшка и весёлая.Всё нормально.
Дорогой для себя