

Едариум
+1Зачем натирать сливочное масло на тёрке?
В некоторых рецептах пишут "Натрите на крупной тёрке сливочное масло и добавьте в миску."
Зачем натирать масло на тёрке, если его можно растопить, или размягчённым добавить в массу?
По дате
По рейтингу
Для того, чтобы сделать тесто-крошку, смешав масло с мукой, из растопленного или мягкого крошка не получится.
все равно ТЕ рецепты про советское натуральное, которого нет, щас полусинтетика одна, для лучшего перемешивания в массе и чтоб сразу не вытекло и не отсикнулось на периферию
От того, какое масло Вы добавите в тесто, то такой вкус теста Вы и получите. В слоеное тесто , допустим, надо масло натирать на терке. В Песочное можно добавлять при комнатной температуре. В заварное надо растопить.
Для равномерного распределения.
так интересней и веселее