Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти программисту джуну работу

Tracktor Tyrtyrtyr Профи (681), на голосовании 1 год назад
Хочу найти работу, чтобы получать 50к в месяц примерно. Программист C#, во основном работал с WinForms, WPF, немного Xamarin. Помимо C# еще на Python могу. Модифицировал нейросети для распознавания объектов по изображению и видео. Умею работать с БД. Есть диплом о законченном высшем. Коммерческий опыт 0,5 года.
Проблема в том, что я уже работаю программистом, но получаю 30к и мне этого мало (по подсчетам минимум нужно 33к для жизни). Карьерного роста на текущей работе нет.
Где мне найти работу (Самара)? А то я уже планирую перейти на 1С, но переобучение займет много времени.
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196075) 1 год назад
Надо в большой город ехать, зачем тебе эта Самара с 50 рублями, и вообще можно на удалёнке много чего найти.
Tracktor TyrtyrtyrПрофи (681) 1 год назад
Удаленка, это хорошо, но мне лучше с реальными людьми работать. С наставником первое время. Да как минимум с людьми познакомиться лучше в реале, а потом и на удаленку можно
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196075) а ну тогда да
Вадим Соловьёв Ученик (4) 1 год назад
Попробуйте на Хабр Карьере поискать.
Вадим Рогов Ученик (107) 1 год назад
Если вы хотите найти работу программиста, то я бы вам посоветовал поискать её на специализированный сайт, где размещаются объявления о работе. Также можно разместить своё резюме на онлайн-биржах или обратиться за помощью в кадровое агентство, такое как https://www.selena-group.ru
Похожие вопросы