Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навязчивые мысли про расставании

Евгений Йошикаги Ученик (133), на голосовании 1 год назад
Встречаемся больше месяца. Полюбил всей душой, она помогает мне во всем и я стараюсь тоже, но вначале отношений дня через 3 я почувствовал сильный холод к ней, мы обговорили все, она поддержала и говорила справимся с этим. Я не опустил руки, тогда 2 дня я плакал из-за того что сильно боюсь её потерять. Потом снова чувствовал себя счастливо. Сейчас я разобрался в своих чувствах к ней, сильно влюбился. Но навязчивые мысли про расставании из головы не выходят, если сильно загоняюсь начинаю сильно страдать и бояться что потеряю человека навсегда. Я не знаю как от них избавиться, но я верю в лучшее и стараюсь работать над такими мыслями, но пока безуспешно. Если есть советы, предложите.
Голосование за лучший ответ
Яна Солях Ученик (225) 1 год назад
Это нормально что иногда появляются мысли о расставании, главное не приводить их в действие. Если у вас действительно есть какие-то проблемы в отношениях, то стоит обсудить с девушкой: сказать что тебя беспокоит, как ты себя чувствуешь и т.д., и возможно вы придете к чему-нибудь
Артём Дмитриевич Ученик (216) 1 год назад
Гони эти мысли из головы. Все хорошо ведь , вы вместе. Работай над отношениями и все будет нормально.
Девушке сильно не показывай главное этого,что боишься потерять. Они это воспринимают как слабость и прощаются в итоге.
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89088) 1 год назад
Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.…
Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность…
На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит…
Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь…
Похожие вопросы