Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

The last of us 2 на пк

Вова Коневских Ученик (178), закрыт 2 года назад
Прошел 1 часть на пк, ахренел от крутости геймплея и гениальности сюжета. скажите, как поиграть в 2 часть the last of us на пк?
Лучший ответ
artem pak Ученик (13) 2 года назад
Не выйдет,The last of us Part 1,это как замена второй части,поэтому и графон подкрутили до уровня второй last of us..Нету смысла просто для второй части на пк
Остальные ответы
wounder Мастер (2157) 2 года назад
2 часть на пк не скоро выйдет, ну по крайней мере я так думаю)
Вова КоневскихУченик (178) 2 года назад
печально(
а какими нибудь способами можно поиграть на пк, до ее выхода? эмулятор, например
Stepan_Luk Профи (612) 2 года назад
Найди какой нибудь эмулятор пс4, возможно там есть.
Баребушек на хлебушке Оракул (59180) 2 года назад
С чего вдруг должна быть вторая часть портирована для PC? Это обычный маркетинг, чтобы консоли лучше продавать, заинтересовав каким - нибудь заплесневелым продуктом, с которого уже все соки выжали.
На данный момент вторую часть без консоли запустить невозможно, может быть в будущем сделают транслятор кода PS4 под Windows, но я бы на это не рассчитывал даже спустя долгое время. ПО не имеет полноценного взлома, а это очень сильно тормозит прогресс, т.к. реверс инжиниринг далеко не простое занятие и для этого требуются знания, которых может и не быть в таком случае. Sony никогда не откроют полностью спецификацию ПО для создания игр даже разработчикам этих самых игр. Единственные, кто имеют эти данные - это Naughty Dog, они по совместительству и помогают в создании новых консолей от Sony, по этой причине их новые игры высасывают все соки из Playstation, т.к. они гораздо больше знают, чем остальные разработчики в оптимизации и взаимодействию с консолями от Sony.
Dmitry Оракул (63584) 2 года назад
Ну на данный момент из двух игр портирована только первая часть.
Будут ли портировать вторую - вопрос. Возможно будут, если бабок захотят, а возможно это всего-лишь маркетинговый ход, чтобы жаждущие продолжения пошли покупать плойку.

Более-менее легально поиграть в The Last of Us 2 на ПК можно при помощи подписки Playstation Now. Это стриминговый сервис, позволяющий запускать игры на ПК, картинка из которых будет транслироваться в приложение, но для этого нужен геймпад.
Сам сервис не пробовал, но возможно ради прохождения попробовать, но вот надо геймпадом еще разжиться :)

P.S: ищу вот я вторую часть в каталоге PS Now и что-то не вижу, но по сети немало постов и новостей о том, что эта игра там была. Возможно ее убрали и добавляют на определенное время, хз в общем.
Вова КоневскихУченик (178) 2 года назад
а как воспользоваться сервисом без наличия консоли?
Dmitry Оракул (63584) Вова Коневских, оформить подписку и купить геймпад. Там вроде через приложение все устроено. Да и TLOU 2 сейчас в подписке нет
Похожие вопросы