При запуске ПК открывается биос
При запуске компьютера у меня открывается БИОС и перезагрузка не помогает, и все способы уже пересмотрел. Что мне делать?!
Если при запуске компьютера открывается БИОС, может быть несколько причин:
1. Проблема с клавиатурой. Проверьте, правильно ли подключена клавиатура к компьютеру. Попробуйте подключить другую клавиатуру и проверить, решается ли проблема.
2. Проблема с батарейкой на материнской плате. Попробуйте заменить батарейку на материнской плате. Это может помочь сохранить настройки БИОС после выключения компьютера.
3. Проблема с жестким диском. Проверьте, правильно ли подключен жесткий диск к компьютеру. Попробуйте запустить компьютер с другим жестким диском или восстановить систему с помощью загрузочного диска.
4. Проблема с настройками БИОС. Попробуйте сбросить настройки БИОС до заводских. Для этого нужно найти на материнской плате кнопку сброса или удалить батарейку на короткое время.
Если ни один из этих способов не помог, возможно, проблема связана с материнской платой или другими компонентами компьютера. В этом случае лучше обратиться к специалисту по ремонту компьютеров для дополнительной помощи.
сбросить настройки БИОС до заводских
возможно винда слетела ставь новую
если открывается биос, значит у тебя там что то не так
если там что то не так, а ты не понимаешь что там,
то я не видя твоего биоса НИ КОГДА НЕ УГАДАЮ причин почему тебе открывается биос
таких причин может быть очень много
из самых простых - стоят запредельные параметры для работы
Нести в сервисный центр