1 Мокалбари. Назван в честь плантации, где его выращивают. Имеет медовый привкус с насыщенным золотистым цветом. 2 Голд. Отличается высоким содержанием чайных почек, после заваривания имеет терпкий аромат цитрусовых цветов. 3 Меленг. Элитный сорт, который выращивается в долине Брахмапутры. В основе его вкуса лежат приятные фруктовые ноты. 4 Премиум. Имеет насыщенный терпкий аромат в сочетании с темным коричневым цветом. 5 Хармутти. Оттенок чая приобретает яркий огненный оттенок, во время церемонии раскрываются цветочные ноты. 6 Дижу. Чай красного цвета, который по вкусу напоминает смесь фруктового, орехового и медового коктейля. 7 Райданг. Отборный сорт с большим количеством почек. Коньячный цвет сочетается с мягким привкусом.
2 Голд. Отличается высоким содержанием чайных почек, после заваривания имеет терпкий аромат цитрусовых цветов.
3 Меленг. Элитный сорт, который выращивается в долине Брахмапутры. В основе его вкуса лежат приятные фруктовые ноты.
4 Премиум. Имеет насыщенный терпкий аромат в сочетании с темным коричневым цветом.
5 Хармутти. Оттенок чая приобретает яркий огненный оттенок, во время церемонии раскрываются цветочные ноты.
6 Дижу. Чай красного цвета, который по вкусу напоминает смесь фруктового, орехового и медового коктейля.
7 Райданг. Отборный сорт с большим количеством почек. Коньячный цвет сочетается с мягким привкусом.