На полкило муки чайная ложка соли, чайная ложка сахара, чуть меньше стакана воды и 3 столовые ложки масла. Можно 4.
Берете какой угодно фарш 300 гр. Добавляете 1 среднюю луковицу. Можно мелко покрошить, можно пропустить через мясорубку. Соль, любимые специи. И далее (ОЧЕНЬ ВАЖНО) выливаете в этот фарш 50-60 мл обычной воды. Хорошо вымешать. Вас это удивит, но фарш должен получиться очень жидким. Чуть гуще чем тесто на оладьи.
Дальше лепим всё как обычно. Перед защипом обязательно выгоняем весь воздух. Защип лучше делать надавливанием на края вилкой.

Масла в сковороде должно быть 1,5 - 2 см. Жарим на среднем огне, чтобы фарш хорошо прожарился. На сковороде чебуреки будут надуваться, на чашке сдуются - это норм.