Вот что вы думаете на счет того что в одном монастыре сестры воспитывали мальчиков?
это ново-голутвин женский монастырь. при нем была школа в малом карасеве и еще в топоркове. школу в малом карасеве вроде в 2007 году ликвидировали т к все ребята выросли, кто работает, кто в армии служил, а новых не набрали. в основном в топорково направляли. так вот логически топорково вблизи лавры находится (лавра участие принимала в формировании интерната). но нанимали монахинь с ново-голутвина монастыря в качестве воспитателей и помощников с карасева ребят. почему бы монахов с троице-сергиевой лавры не нанимать для воспитания мальчиков? как правило приют или интернат при женском монастыре организовывают для девочек, а для мальчиков в мужском монастыре. а этот интернат для мальчиков при женском монастыре организовали. ну где логика? и простите воспитатели монашки даже видели наши причиндалы. а это есть вероятность соблазна и ухода в мир. даже если маленький мальчик не возбуждает, может возникнуть желание иметь детей. а нарушать обет и возвращаться в мир грех монаху. и кстати я сам там жил (в топоркове). ужасов таких насмотрелся, упаси вас бог от такого интерната. наказывали нас телесно (хотя это противозаконно). ребята нередко дрались друг с другом, даже старшие заставляли двух младших драться друг с другом чтоб проверить у кого больше сил. ну это разве нормально? + провинился в чем-то и ремнем получишь. хотя это незаконно. но их это не волнует. конечно чем больше бьют тем дальше охота от таких держаться. из-за желания быть от таких подальше возникают побеги. а за побег еще хлеще получишь. также организовывали порку казачий круг когда клали провинившегося на стол, а остальные хлестали его скакалкой или прутом по три раза по очереди. конечно вплоть до синяков и кровоподтеков. и никого не волнует что за последствия придется отвечать. бывали случаи переломов, тут конечно директор деньги платила за лечение. но все равно это незаконно. провинился и сразу получишь ремнем. также схватят за ухо, пинка дадут (при том монашки). в общем беспредел был еще тот. и дети злые, дрались друг с другом нередко, старшие младших даже забавы ради били. но мальчиков воспитывать монахиням как-то создает большую вероятность соблазна. говорят пара монахинь вышли замуж за бывших воспитанников карасевской школы-интернат. конечно не верю, но все возможно.
Дополненповерьте: то что я описал - правда
воспитывался в той школе с 2003 по 2007 год. потом директор кораблева е в что там была, заставила бабушку забрать меня или мол в психбольницу сдам. а причина: мать неизвестно где, ее отказное письмо не имело силы, она не платила алименты на содержание. да и мать сама не оправдала мои надежды. утешала типа заберет, а самой реально некуда забрать, к сожалению осталась БОМЖ.
Православное воспитание - это хорошо, но смотреть на Православие следует естественно с Православной точки зрения, а это как минимум мозги в большой голове на плечах, а не в маленькой головке внизу между ног, так что поэтому посмотрите на это с нормальной точки зрения.
я о выдуманной тобой фигне,вообще не думаю...
У таких детей как правило плохая наследственность , их души полны страстей , которые им передали их родители и поэтому воспитатели мало что могут изменить в поведении таких детей
Думаю, что у мальчиков не было матерей, вот они им их и заменяли.
Во всех интернатах, одно и тоже.