Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Постоянно названивают номера на 925

рэо Мастер (1153), закрыт 2 года назад
Каждый день включительно мне звонят номера, начинающиеся на 925. Их хоть блокируй, хоть не блокируй, они названивают. Номера отличаются буквально одной- двумя цифрами. Один раз взяла- молчание и сбросили через 5 секунд. Что это?
Лучший ответ
ELEGANT GENTLEMAN Искусственный Интеллект (151721) 2 года назад
Не тупи. Просто не бери трубку и они перестанут звонить. Это спам-базу пробивают. И если ты взяла трубку, значит номер живой и тебя потом затрахают рекламой. Можешь позвонить провайдеру и сдать эти номера. Они их заблокируют. Но появятся новые, поэтому просто не бери трубку. А если номера не с твоего города, можешь заблокировать междугородные входящие вызовы.
рэоМастер (1153) 2 года назад
Спасибо!
Ху ТаоУченик (106) 2 года назад
WASSER MAN сосет xyй
ELEGANT GENTLEMAN Искусственный Интеллект (151721) Ху Тао, ошибаешься х0хл0падаль прыщавая. Я ДАЮ сосать вместе с модераторами таким как ты прыщавым вафлерам.
Остальные ответы
Деятель Оракул (62578) 2 года назад
Коллектура?!
Так а что им надо, почему они названивают?
Деятель Оракул (62578) Evelina Anonim, прям все кредиты у вас закрыты?!
Причем у меня два номера, а звонят только на один из них
Владимир Костаруков Мастер (1156) 2 года назад
это мошенники срочно иди в полицию!
так у меня много раз было что мне спамили номера, но не прям чтобы отличались одной-двумя цифрами
Владимир Костаруков Мастер (1156) какая разница лучше поздно, чем никогда
gftbyf Мастер (1536) 2 года назад
это машенники просто не берити трубку и блокируйти их
Ivanyc Профи (558) 2 года назад
Мошенники. Не бери трубку, а если возьмёшь - они поймут, что ты жив. Потом тебя рекламой так завалят, что уж совсем. Можешь их поблокировать.
Похожие вопросы