Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безответка печалька Дело было так.

Аслан Л. Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Дело было так. В начале общались и была взаимность. Встреча каждый день. Подарки. Ничего глупого не говорил. Весело и т.д. Прошло 3 недели и заметил, что девушка отказывается от встреч, под предлогом, что занята, не одна и т.д. Потом заметил, что сидит онлайн, но мне отвечает долго (2-3 часа). Я спросил в чем проблема, она сказала, что по работе, ничего серьезного, просто не в настроении и т.д. Я поверил. Но потом решил на пару дней пропасть, чтобы она отдохнули, и через 3 дня начинаю писать, все ровно такое, онлайн и т.д. Я спросил, все тоже самое? она ответила, скажу честно, я общаюсь с другим. Меня это так дало, что я просто пропал. Как бы поступить так, чтобы она сама написала, как сделать так, чтобы у нее вызвать интерес.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) 1 год назад
Какой интерес, если у неё другой парень.
Котовасько Искусственный Интеллект (111709) 1 год назад
Забудь эту выбирашку, и будь счастлив с другой.
Lance Мудрец (14146) 1 год назад
Никак не поступить, это только всякие вердикты пытаются бывших вернуть. Ты с ней повстречался, ты ей не понравился, всё, отношения ваши кончились. Тебе с ней дальше не по пути. Что бы ты не делал, что не говорил, у неё о тебе впечатление уже сложилось, ты не её мужик.
Паладин Просветленный (29912) 1 год назад
Он ее возможно уже ипет, а ты на нее впечатление будешь производить? Тебе самому то будет приятно ее добиваться? Есть самоуважение?
... Просветленный (46756) 1 год назад
...ну давай, что-нибудь поинтереснее, это скучно читать.
Похожие вопросы