Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dlc unlocker Sims 4

Пользователь удален Мастер (1697), закрыт 2 года назад
Могут ли быть вирусы если я скачаю длс анлокер на лицензию симс 4 ? И разблокирую бесплатно дополнения . или вирусов нет ? Если что сайт synthria
Лучший ответ
TheNikita Просветленный (36057) 2 года назад
Здравствуйте! Я проверил вручную, вредоносного ПО не обнаружено (да и сам сайт, вроде бы, безопасен). Если что, вот прямая ссылка для скачивания вашего файла (возможно, через какое-то время она перестанет работать). По поводу обнаружений на VirusTotal - скорее всего, они ложные. Ознакомьтесь с этим. Чтобы значительно уменьшить шанс заражения вредоносным ПО - придерживайтесь к этим советам:

1) Имейте у себя на компьютере установленный хороший антивирус. Больше всего я рекомендую вам один из этих (это список хороших и доступных в России антивирусов. Там есть и бесплатные антивирусы. И кстати - у этих антивирусов минимум ложных срабатываний).

2) Старайтесь как можно реже добавлять что-либо в исключения (а я рекомендую вообще ничего не добавлять). Перед самим добавлением сначала убедитесь, что антивирус действительно ругается на тот файл, который вы хотите добавить в исключения, а также убедитесь, что это действительно ложное срабатывание. Если вы, к примеру, установили какую-то игру, и антивирус начинает ругаться на кряк, то добавляйте в исключения не всю папку с игрой, а только лишь сам файл кряка.

3) Аналогично, как и с исключениями - старайтесь как можно реже выключать антивирус (а я рекомендую никогда не отключать). Если это сильно нужно, и без этого никак - то отключайте, но уже на свой страх и риск. После отключения рекомендую провести быструю проверку.

4) Сразу после установки антивируса рекомендую поставить пароль на изменение настроек защиты (допустим, при попытке отключить защиту будет запрашиваться пароль. Инструкция для каждого антивируса разная). Так, если вы каким-то чудом словите троянец удалённого доступа, то злоумышленник не сможет отключить защиту или изменить её настройки. На этом всё, удачи!
Остальные ответы
Lelik_mc_kawai Просветленный (48062) 2 года назад
можно конечно все сделать самому, без стороннего софта, ибо рабочих анлокеров нет, но можно поискать на ютубе инструкцию
Пользователь удаленМастер (1697) 2 года назад
На ютубе все дают анлокер с сайта synthria
Lelik_mc_kawai Просветленный (48062) Cоня, не верьте, лучше все сделать своими руками
Александр Добриков Мыслитель (6351) 2 года назад
Вирусы могут и не быть а вот получить бан аккаунта за взлом можно
Симс не онлайн игра. На Анлокер с сайта synthria 6 антивирусов показывает вирусы
Greond Оракул (83741) 2 года назад
Как играть в The Sims 4:
sims.tarac.nl/the-sims-4/sims-4-download-update-repair-add-dlcs/
Тут вирусов нет точно?
Greond Оракул (83741) Cоня, Откуда я знаю есть ли там вирусы - тем более любые антивирусу могут ругаться на Crack для игры или какие нибудь унлокеры. Я сам устанавливал - антивирус ничего не нашел использую стандартный.
просто говорят от имени админа запускать а это опасно тк от имени админа если там вирусы им будет проще
эээ так пиратка это еще хуже!!! там точно есть вирусы.
щас залью на вирус тотал и скажу тебе есть ли там вирусы
Похожие вопросы