Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если ВПР сдать на 2?

Акк Мастер (1768), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
✨MaxiM✨ Просветленный (26227) 1 год назад
Если ученик пишет ВПР на двойку, это ни на что не влияет: работу переписывать не нужно, на второй год оставить не могут. Если весь класс напишет неудовлетворительно, то ситуация такая же. Учителя «наказать» тоже нельзя, но Рособрнадзор направит в школу рекомендации по улучшению. Выставление оценок за ВПР в журнал остаётся на усмотрение школы и самого учителя, который может разобрать типичные ошибки на следующем уроке.
Марс ЗощенкоМастер (1175) 1 год назад
В 4 классе могут кажется оставить на 2 год,если не сдашь.(Возможно я ошибаюсь)
повелитель негровЗнаток (490) 9 месяцев назад
Нам ответы дают если не написал с первого раза
✨MaxiM✨ Просветленный (26227) повелитель негров, ничосе, я это 11 месяцев назад писал, хрена как время быстро пролетело)
Арсений БелоусовУченик (195) 8 месяцев назад
ХАХАХАХ МЕНЯ КЛАССУХА ЗАПУГИВАЕТ ЧТО ЕСЛИ ПО РУССКОМУ ВПР НАПИШУ НА 2 ОСТАВЯТ НА 2 ГОД. ТУДА НАХЕР
Арсений Белоусов, согл, также, достала уже, все время меня обсуждает что меня на 2 год оставят и сказала поставит 2 если я напишу на 2
Остальные ответы
Великий Сергей Мастер (1143) 1 год назад
Если по русскому и математике то ваще пофиг если по. Другим предметам учителя дадут подзатыльник
Сорока@ Искусственный Интеллект (243141) 1 год назад
А я думаю что скажут пересдавать.
Василиса Качурина Ученик (113) 8 месяцев назад
Пон мне завтра ВПР писать по русскому языку ????
Сорока@ Искусственный Интеллект (243141) Василиса Качурина , удачи
Никита СидуновМастер (1060) 8 месяцев назад
А если я не приду сегодня на ВПР по математике? 7 класс
Сорока@ Искусственный Интеллект (243141) Никита Сидунов, это тебе не поможет. Сдавать надо всем. Назначат пересдачу. Значит в другой день заставят вместе с другими. Ну может кто болел или еще что.
Мария Бурмистрова Ученик (183) 1 год назад
Да ни че не будет, главное по всем предметам 2 не получить, я сама 2 по матеше получила, ну и ладно я ее все равно не понимаю)
Татьяна ГрушинаУченик (119) 1 год назад
а ты в каком классе
?
Мария Бурмистрова Ученик (183) Татьяна Грушина, я в 7
Наима ОруджоваУченик (96) 8 месяцев назад
Не оставили на 2 год?
Наима Оруджова, щас же какая то фигня вышла что можно на 2 год оставить,вот и переживаю могут или не могут оставить..
Юля Пяк Ученик (115) 9 месяцев назад
это не как не влияет на четверть и годовую оценку если получишь 2 в четверти то не останешься на второй год это просто я щя не могу писать дальше
Андрей Борисов Знаток (274) 7 месяцев назад
тебе пиzдец будет
гарантирую тебе
АккМастер (1768) 7 месяцев назад
Да норм все у меня
Семён Постовалов Ученик (6) 1 месяц назад
нефига я сдал впр по русккому на 2 и пустили в 5 класс
Похожие вопросы