Ненавижу вареное мясо.
Курица, говядина, свинина - все это в вареном виде вызывает у меня сильное отторжение. Вид, запах, вкус - ничего из этого мне не в радость. В тушеном виде тоже.
Жареные/Запеченные аналоги вызывают реакцию с точностью да наоборот. Но могу ли я худеть питаясь теми же жаренными котлетами, грудкой и т.п?
Ибо белок важен, а колбасу есть не желательно.
белки мясо не едят
Жареное калорийнее. Если вареной курицы при желании сбросить вес можно съесть 150-200, в зависимости от общего калоража и бжу остального дневного рациона, то жареной курицы 50 гр, при том же раскладе. Сама решай, что для тебя в приоритете пожрать сладко или вес сбросить.
Похудение происходит из-за дефицита каллорий, то есть когда вы тратите каллорий больше, чем получаете. Вы можете питаться продуктами любой каллорийности, если рассчитаете своё питание таким образом, что потребление каллорий будет меньше его расхода. То есть за увеличением каллорий в пище должно последовать увеличение физических нагрузок на организм, чтобы эти каллории истратить.
Мясо в таком случае лучше делать без масла или с небольшим его количеством, так как жареные продукты сами по себе в больших количествах не очень полезны как раз из-за большого количества масла.
запекать в духовке..вообще классный вариант..не жаренное и в то же время вкусно..
Можно и в жаренном. Только без масла и с учетом веса оригинального продукта.Потому, как съесть 200гр варенного мясо и 200гр ужаренного, большая разница.