Здравствуйте, отдадут ли подростку 14 лет на пункте выдачи "озон" телефон?
Ситуация такая. Уже около 5 лет я хожу с телефоном, где внутренней памяти 4гб, просто невыносимо. Постоянная чистка памяти, чтобы скачать какое-то приложение, надо удалить какое-то другое. Родители напрочь отказываются покупать новый, даже какой-нибудь бюджетник за 6000 тысяч (а такие я находила, неплохие и памяти так нормально, 4 оперативки и 64гб внутренней). Они не давали мне до 14 лет деньги на караманые расходы, после начали. Я решила откладывать деньги на новый телефон, начиная с июня месяца (день рождение было в мае). И я собрала около 10000 тысяч. Нашла неплохой телефон с хорошими характеристиками. Смотрела обзоры на него и он мне подходит под использование, но вот боюсь что на пункте выдачи не отдадут его, т.к. несоврешеннолетняя, поэтому обращаюсь сюда. И да, родителям я не могу об этом сказать, уже был как-то разговор на эту тему около полугода назад, мол, если я буду откладывать деньги с тех, которые они мне дают, то можно ли мне приобрести новый телефон? Они также напрочь отказали, не знаю в чем дело. Я вроде учусь хорошо, не пью, не курю, наркотики не принимаю, по вене героин не пускаю. Средний заработок у нас в семье, мать зарабатывает 45 тысяч в месяц, отец 60 тысяч в месяц. Не знаю почему такая бурная реакция у них, поэтому, хочу купить сама.
бюджетник за 6 миллионов? собрала 10 миллионов? это в зимбабвийских долларах?
Без проблем отдадут если товар оплачен
Нет не дадут, закажи с аккаунта мамы и пусть она заберет

Может тебе комп лучше купить а не хворать в своем телефоне