Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Как сделать Virtual XPosed 32 и 64 бит сразу

У меня есть игра, она 64 бит. А есть Game guardian, он 32 бит. Мне нужно и то и другое запустить на Virtual XPosed, но я не нашел поддержку и 32 и 64 бит. То есть запустится только одно из двух. Дайте мне пожалуйста ссылку на 32 - 64 бит если такое есть, либо же скажите как сделать так что бы все поддерживалось. Я знаю людей которые так сделали, только они это не раскрывают. Кому интересно. Игра: hypper sandbox

Дополнен

И да, если запустить игру на виртуальной машине с рут правами, то я получу liapp alert

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Существует несколько способов, которые могут помочь вам запустить и 32-битную, и 64-битную версии приложений на Virtual XPosed. Один из них - это использование двух разных экземпляров Virtual XPosed, один для 32-битных приложений, а другой для 64-битных. Вы можете установить два экземпляра Virtual XPosed на ваше устройство и запускать нужную версию приложения в соответствующем экземпляре.

Еще один вариант - это использование Magisk, который позволяет запускать приложения в разных пространствах имен. Вы можете создать два разных пространства имен в Magisk, одно для 32-битных приложений, а другое для 64-битных, и запускать нужную версию приложения в соответствующем пространстве имен.

Однако, я хочу подчеркнуть, что использование таких методов может нарушать правила использования программного обеспечения и привести к нежелательным последствиям, поэтому будьте осторожны и используйте их на свой страх и риск.