Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Доведет ли мое состояние до рака желудка??

Мне 20 лет, у меня гастрит, гастродуоденит, дуоденит, жировой гепатоз печени, забросы желчи в желудок и кислоты регулярные, ГОЛОДНЫЕ БОЛИ достающие, делала ФГДС и УЗИ, панкреатит исключили, хотя эхогенность у поджелудки повышена а анализы в норме. 12 марта начала лечение, сегодня уже 1 апреля, лекарства пью ВСЕ, расписание себе составила, но по итогу - 0 облегчения. Пью ганатон, омез, фосфалюгель, мезим форте, их продолжаю пить, а бифиформ пропила уже ципрофлоксацин пропила, кишечник до сих пор болит, метеоризм в нем до сих пор есть, кал до сих пор желтый. И даже когда фосфалюгель пью, у меня все равно не исчезают голодные боли, я соблюдаю диету(иногда нарушаю, но 7 дней держалась молодцом), все в таком духе. И даже после этой еды голодные боли. Урсосан назначили, думала, желчь с желудка хоть немного уберется, а у меня наоборот еще больше стало ее, с отрыжкой с утра приливает. Урсосан назначили в дозе 250 мг(самая маленькая), 1 капсулу в день на ночь. На утро просыпаюсь, ем, отрыжка и за ней желчи привкус. У меня сейчас истерика, я не могу успокоиться, я 5 лет терплю ужасное состояние организма, тут взяла себя в руки, и такие дорогие лекарства, дорогие анализы и походы к гастроэнтерологу никак не окупились. Я чувствую себя ужасно, меня достали голодные боли, их ничем не успокоить. Я уже попросту не знаю, у меня безысходность, лекарства "действенные", "хорошие", а на мне никак не сказываются. Что делать!?!!?!?! Я не могу ко врачу ходить так часто. Перестала пить урсосан ибо зачем мне эти выбросы, а они все равно продолжаются, хотя ганатон должен блокировать забросы желчи в желудок, как быть? Голодные боли еще настораживают, даже после фосфалюгеля сохраняются. Голодная боль приливами происходит, то резко отпустит то резко начнется, это желчь забрасывается? Боль часто и если желчь так часто выбрасывается то это к раку приведет даже если я таблетки пью????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Соболезную но я не со зла пишу. Откажись от сахара любого конфет тортов печенек фастфуда и всего вредно даже от чистого тростникового сахара откажись должно пройти и легче стать реально мой совет тебе поможет я знаю попробуй так делай упражнения на пресс физ нагрузки лёгкие в баню ходи кровообращение улутчает и ведёт к регенерации внутр органов

Мастер

Это просто ужас! Не завидую вовсе, пробуй максимально сбалансированный рацион и перезапуск пищеварения голоданием

Знаток

Я сам из Чечни в 90 баранов пас мне 15 было щас думаю на Урал переехать надо приору ремонтировать думаю продать компьютер сына я вообще там в танки играл а он в доту играет ну думаю продать отремонтировать приору сдать сына в морской флот а сам поеду на Урал рыбачить и продавать рыбу куплю себе УАЗ Патриот и буду на ледоколе потом работать

Искусственный Интеллект

Смысл спамить каждый день, если всё равно никого не слушаешь?

Мыслитель

Все свои болячки расписал в одном тексте?