Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семейные отношение дайте совета!

Елена Беркова Новичок (0), на голосовании 1 год назад
Муж в последнее время изменился, меньше стал интересоваться мной забил на меня, постоянно сидит в интернете что то смотрит, я что нибудь попрошу он агресивнечает, его даже кошка наша стала бесить, он охладел?
Голосование за лучший ответ
Анастасия Новикова Мыслитель (8436) 1 год назад
Ты прощупай , там пульс есть? ? ну , а если серьезно , то я думаю , вы итак все понимаете , просто боитесь признаться. Любовь и страсть прошли. Может кризис у него . Поговорите лично с ним Но, выбирайте себя, пожалуйста. Что умерло воскреснуть не может
Стас Неной Просветленный (27158) 1 год назад
А изменился почему
Вас двое и решайте вместе. Сначала просто поговорить с ним, без укоров
Академик Оракул (96024) 1 год назад
В таких случаях нужно подробно и откровенно поговорить с ним. Высказать свои претензии, спросить его о причинах такого поведения. Если пойдет на разговор - есть шанс наладить отношения. Если нет - дело плохо.
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Елена, перечитайте вое описание ситуации. В начале вы сами пишите, что муж забил на вас, в конце спрашиваете: он охладел?
Вы же сами уже ответили на свой вопрос.
Все описание - одни ошибки. Чувствуется, что образования нет, низкий уровень культуры. Может поэтому вы неинтересны?
Елена БерковаНовичок (0) 1 год назад
Да воздастся вам эти слова вдвойне
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Да, охладел. Одна из причин уже понятна - уровень культуры. Вы пишете с ошибками, а кого такая заинтересует? Возможно имеются и другие причины. Вам необходима консультация .
Похожие вопросы