Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Случайно позвонила в 112

Диана Солтанова Ученик (167), закрыт 1 год назад
Я случайно позвонила в 112, так как нажала много раз на кнопку включения на телефоне. У меня не работал экран,поэтому и нажала. У меня запустился таймер, я не смогла отключить его и набрала в 112. Я сбросила звонок, экран заработал и мне перезванивали еще 3 раза. Все остальные звонки я сбросила. Мне грозит что нибудь?
Лучший ответ
Иван Петров Мастер (1254) 1 год назад
Если вы случайно позвонили в 112, то вам следует сообщить диспетчеру, что был это ложный вызов и что у вас нет необходимости в помощи экстренных служб. Это может произойти вследствие непреднамеренных действий, таких как случайное нажатие на кнопку на телефоне.

В России существуют штрафы за ложные вызовы в службу 112. Однако, если вы сразу сообщите о том, что это был ложный вызов, то штрафа не будет. Если же вы сбросили звонок и не сообщили о том, что это ложный вызов, то могут возникнуть некоторые проблемы, например, вам могут перезвонить несколько раз или вас могут вызвать на допрос для выяснения обстоятельств.

Поэтому, если у вас случился ложный вызов в 112, то лучше сообщить об этом сразу, чтобы избежать ненужных проблем.
Диана СолтановаУченик (167) 1 год назад
Ко мне могут приехать сейчас?
Иван Петров Мастер (1254) Диана Солтанова, скорее всего нет. Обычно они такие случаи не воспринимают всерьез.
Николай АндреевГуру (4327) 1 год назад
Спасибо большое, что успокоили. Тоже случайно вызвал, лазея по инженерному меню Realme ( *#899# ), случайно нажал на After sales tools... А там разработчики (явно сумасшедшие) внедрили проверку ? — просто прямой вызов.... В это время попытался отключить, но экран замерцал, а вызов продолжился.... когда добрался до выкл. кнопки - уже оператор подключился. Я скорее извинился, сказал дрожащим голосом "извините, это программа случайно сработала.... Извините .".... , и отключился.

Так что осторожнее с IngeneerMode
Остальные ответы
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41885) 1 год назад
тебе мягко говоря писдэс
Опишите пожалуйста что произойдет. Мне очень страшно,что что то произойдет.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41885) Диана Солтанова, полиция найдёт твой адрес по локации сим карты благодаря антенне дома от которого шёл звонок потом будут идти по квартирам а так как у них есть твои данные по сим карте просто начнут звонить если не откроешь то штраф 50 тысяч
INDIGO Профи (676) 1 год назад
Ничего не грозит, успокойся... Надо было просто сказать, что нечаянно...
Спасибо большое, это точно? Мне страшно.
Михаил Знаток (368) 1 год назад
Надо было ответить, к тебе могут приехать полицейский и проверить, но штрафа на должно быть. Но это Россия, к тебе никто не приедет)
Спасибо большое!
angelrockak47 angelrockak47Мастер (1222) 1 год назад
Без данных как он приедет?
angelrockak47 angelrockak47, могут вычислить или пробить по звонку
petruche Мудрец (18518) 1 год назад
Нет неисправность телефона но извинится надо было и сказать что по ошибке нажал
Ирина Оракул (52981) 1 год назад
Я проверяла , ничего не грозит.
Ксения Погорелова Ученик (101) 2 недели назад
Я случайно набрала 112 и сбросила. Мне перезванивали и я не ответила на звонки. И ничего не произошло, прошло 8 часов, никто не приехал.
Похожие вопросы