Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон сестры прослушивает муж. Как найти это приложение и подать на него в суд?

Руслан Осипов Ученик (93), на голосовании 1 год назад
Муж сестры поставил ей на телефон прослушку. Насколько я знаю это запрещено законом. Возможно ли как то наказать его за это? Например найти эту программу и подать на него в суд? Каким образом можно найти эту прослушку? Подскажите, пожалуйста, не знаю что делать ( вопрос очень важный. Супруг жены издевается над ней. Девушка сильно страдает, но сама очень слабохарактерная и не может ничего сделать.)
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (442275) 1 год назад
Показать спецу
Руслан ОсиповУченик (93) 1 год назад
К кому можно обратиться?
Тайпан Искусственный Интеллект (442275) Руслан Осипов, любому прогромисту
Дмитрий Мыслитель (6781) 1 год назад
Если сами не умеете, то несете телефон к программисту, говорите ему сделать резервную копию фотографий и сбросить телефон до заводских настроек.А так это лёгкая процедура, можете сразу сбросить, 5 минут максимум займёт.Либо скачать Greenify, найти там это приложение и отправить в сон
Guess Who Мастер (1039) 1 год назад
Ты же все равно не докажешь что это он поставил
Адриана ЛавинаМудрец (15122) 1 год назад
Как это не докажешь, если эти данные приходят определённому адресату?)
taiv 2006 Просветленный (43079) Адриана Лавина, очень просто. Поставить программу мог и Вася Пупкин или Маня Сковородкина, переадресовав звонки мужу, хотя муж никого ни о чем не просил. Так что злонамеренность действий именно мужа доказать может оказаться не так просто. А Ваша фраза о слабохарактерности сестры вообще все шансы к доказыванию резко сбрасывает к нулю.
Адриана ЛавинаМудрец (15122) 1 год назад
вот я прямые улики назвала, а вы какие-то косвенные)
taiv 2006 Просветленный (43079) 1 год назад
А кто "в суд" подавать будет, если сестра слабохарактерная?
Вова Папов Искусственный Интеллект (119685) 1 год назад
Это невозможно и личная жизнь неприкосновенна..
коша Искусственный Интеллект (160102) 1 год назад
откати телефон до заводских настроек
Похожие вопросы