Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Операции по увеличению груди (маммопластика).

Яна Лукьянова Знаток (369), закрыт 2 года назад
Живу в г. Санкт - Петербург.
С подросткового возраста думаю о том, чтобы увеличить грудь. С мамой начали выбирать специалиста, она мне разрешает только к одному пойти т.к с ним знакома и считает что лучше него мне никто не сделает. Ознакомилась с ценами - увеличение груди у него стоит от миллиона рублей. Я интересовалась вопросом, разговаривала с людьми у которых сделана грудь - среди них были люди у которых имплантаты стоят как пару лет так и 20. Пришла к выводу что есть множество хороших специалистов использующих только качественное сырьё и с ценами менее миллиона. Когда маме об этом сказала, она наорала на меня и начала говорить что я дура, что дёшево это стоить не может и если меньше этой суммы (как у него) значит это «подпольно». Я и не говорю что хорошее увеличение груди может быть дешёвым, но миллион это какие - то огромные деньги, переплата за имя.. среди знакомых не знаю ни одного человека что заплатил бы больше 500 тысяч за операцию. «Подпольно» в моем понимании это сомнительная клиника, хирург и цена до 100 тысяч, но не до миллиона.. скажите, я правда дура, раз думаю, что миллион за пластику груди много и можно найти не хуже за более приемлемую цену? Если же я думаю в верном направлении, то подскажите, как правильно выбрать хирурга, клинику и что сказать матери, чтобы она меня послушала и не считала меня идиоткой, что хочет «сделать грудь подпольно». Я бы с радостью пошла к хирургу что она рекомендует, но я не хочу батрачить на работе 2 года, откладывать поступление и есть доширак всё это время. Я стараюсь здраво оценивать свои возможности так сказать. Если это того стоит то я готова пойти на такие жертвы, вот только есть сомнения на этот счёт. Заранее прошу помочь мне а не осуждать, есть причины по которым я хочу сделать грудь, это мой осознанный выбор, взвешенное решение. Помогите лучше советом в этой ситуации вместо осуждения.. всем заранее спасибо за ответы, буду искренне благодарна.
Лучший ответ
вы́мышленный Мастер (1598) 2 года назад
Нет, ты не дура, если думаешь, что миллион за увеличение груди это много. Цены на такие операции могут варьироваться в зависимости от места и квалификации хирурга, используемых материалов и технологии. Я бы посоветовала найти хорошего хирурга, ознакомиться с его портфолио и отзывами пациентов, а также обсудить цену и возможные риски операции. Если твоя мама не поддерживает твой выбор, попробуй поговорить с ней и объяснить свои желания и мотивы. В конечном итоге, это твое тело и твой выбор. Удачи!
Яна ЛукьяноваЗнаток (369) 2 года назад
Спасибо!!!
Остальные ответы
Женя Кот Мастер (1634) 2 года назад
Вы прекрасная и самая красивая без сделанной груди. Она вам ни к чему.
Костя 434 Просветленный (21549) 2 года назад
Есть не нулевая вероятность серьёзных осложнений в результате подобных операций. И она в тысячи раз превышает вероятность выиграть в лотерею. Кроме того есть люди, например я, которым категорически не нравятся искусственные титьки. Лучше 0-1 размер чем силикон! Рассмотри вопрос альтернативного подхода к своему телу. Например, спортивные девушки очень привлекательны.
Яна ЛукьяноваЗнаток (369) 2 года назад
У меня 3 разряд по конкуру и я почти каждый день посещаю спортивный зал, пп, отсутствуют вредные привычки. У меня нет проблем с телом, внешностью, головой или размером груди как таковым, но когда у красивой девушки в 18 лет обвисшая, необъятная и непривлекательная грудь о которой любят поговорить за спиной - это не «камельфо». Мне самой с эстетической точки зрения не комфортно, мне не нравится то что я вижу в зеркале никак. Я без понятия от кого мне достался такой бюст - у всех в моей семье шикарная грудь. Уменьшение груди (с моими особенностями бюста) мою проблему не решит, но имплант чтобы подтянуть, выровнять и заполнить пустоту - вполне. Да и меня не столько интересует вопрос привлекательности перед окружающими сколько личного удовлетворения своим телом и отражением в зеркале.
Сергей Николаевич Петров Просветленный (44017) 2 года назад
Идеальная женская грудь , та которая уютно помещается в мужской ладони.
Если не помещается , то это имеет другое название , вымя.
Алефтина Михайловская Профи (544) 1 год назад
Я делала маммопластику в Москве, по стоимости вышло около 300 т.р. Хирург - Кузин Данила Александрович. У него консультации бесплатные (онлайн,офлайн)
Яна ЛукьяноваЗнаток (369) 1 год назад
Спасибо!
Елизавета Евченко Ученик (242) 1 год назад
Это где такие цены???? В Питере хороший хирург, не больше 350 тысяч вместе со всеми анализами
Похожие вопросы