Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Супруга беременна стоит ли переезжать на пустующую квартиру тёщи!

Алексей Ефремов Ученик (93), на голосовании 1 год назад
У меня не благоустроенная квартира живём сейчас в ней!
Недавно узнали что супруга беременна, теща предлагает переехать на её квартиру, квартира хорошая большая благоустроенная, но у тёщи очень сложный характер, постоянно лезет к супруге ко мне лично пока не прикапывалась не с чем.
Когда мы только поженились мы жили на её квартире и тёща постоянно когда меня нет пока я на работе, приходила и ругала супругу типо там не прибрано тут не вымыто из-за чего супруга постоянно переживала даже плакала, при этом тёща мне ничего не говорила ни каких претензий не предъявляла и в принципе ко мне хорошо относиться, а вот свою дочь зачем-то тюкает постоянно. я хотел с ней поговорить но решили просто переехать на мою квартиру чтобы не ругаться.
Вот и получается если переехать на квартиру тёщи (+ в том что меньше затраты, тёща всё равно не далеко живёт если что когда я на работе может прибежать мало ли что и мне не надо срываться с работы, "а то срок ранний а супругу уже постоянно то тошнит то плохо то хочет что-нибудь",
минусы если тёща будет сильно лезть я с ней разругаюсь, коммуналка больше)
Либо благоустраивать свою квартиру и жить в ней уже всё посчитано планы есть, плюсы что это наша территория и живём как хотим не перед кем не отчитываемся, минусы большие затраты на благоустройство "квартира не на много вырастит в цене" район не самый благоприятный)

в общем 2 варианта пока я вижу
  1. Переехать в квартиру тёщи
  2. заработать и благоустроить свою квартиру,

у супруга сказала сам решай как скажешь так и сделаем...
что выбрать?
Голосование за лучший ответ
Dlg . Ученик (163) 1 год назад
Инвестируй и брось семью
Игнатий Карлович Просветленный (29924) 1 год назад
Вариант 3. Жить как жили и ничего не благоустраивать. Потому что потом надо будет разводится, и половина всего, что ты там наблагоустраиваешь отойдет жене. Вместе с ребенком. Скорее всего. А мать твоя объединится с женой против тебя.
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (152741) 1 год назад
Живите отдельно, и никакие помощи не принесут вам никакой вред. Берегите климат в семье. Он дороже.
Сергей Самборский Гуру (2864) 1 год назад
  • чем дальше от родителей - тем лучше . самостоятельно -без нравоучений .
Алексей Сидоренко Гуру (3163) 1 год назад
Все мысли правильные.
Пока супруга не даст отпор своей маме, залезающей в ее жизнь регулярно, твоя тёщенька будет лезть регулярно.
Чем больше лезут родители в семью к детям, тем быстрее каждый из супругов начнет говорить их словами и предьявлять какие-либо претензии.
Важно с супругой стать одним целым духовно. Ты на работе, супруга дома, теще приехала без приглашения - пусть у лифта околачивается. ДА жестко, можно поругаться. Пока не отстоите собственные границы, будет лезть и дальше.
Супруге твоей задуматься, почему она жертва по отношению к своей маме, за что ее так принижают?
И от родителей нужно быть на умеренной дистанции, но с возможностью помощи с их стороны.
Удобно поселиться в квартире тещи, но на собственных правилах, которые огласить ей.
Ёрш Искусственный Интеллект (520900) 1 год назад
Свой покой дороже всего
У себя ремонт делайте. Ребенка в такую грязь приносить нельзя, должна быть свежая отделка - обои, пол, потолок
Елена Власова Искусственный Интеллект (191347) 1 год назад
Остаться на своей территории и потихоньку делать ремонт. Не завтра же супруге рожать. за 9 месяцев-то уложитесь.
Похожие вопросы