Сложная ситуация с мужчиной - не знаю стоит ли оставаться с ним
Встречаемся с мужчиной 4 месяца. Между нами разница 20 лет. Мы отлично договариваемся, не ссоримся. Сам по себе он очень волевой, сильный, добрый, немного обидчиввй. Я же спокойная, очень ранимая, за все переживаю.Он мне во всем помогает, балует, старается угодить. Дело в том , что между нами огромная социальная и материальная пропасть. Он очень обеспеченный человек, я же -приезжая девочка, работающая официанткой в ресторане. Я изначально не имела понятия с кем встречаюсь, спустя время он признался мне, но тогда я была уже влюблена в него и пустила все на самотёк: "будь как будет". Он постоянно устраивал мне различные "проверки", которые я , так скажем, успешно проходила, часто писал и звонил. В начале нашего знакомства он признался, что у него есть женщина, с которой он в отношениях много лет. И на данном этапе у них рутина и обыденность. Он предложил мне быть с ним в качестве любовницы, сказал, что будет заботиться обо мне и во всем помогать. Я согласилась. Одним из условий наших договорённостей было то, что я не общаюсь с другими мужчинами - я свое обещание честно сдержала. За эти 4 месяца я ни разу не обманула его ни разу не собрала, нигде ни с кем не изменяла….Неделю назад он сильно приревновал меня к хорошему заработку на работе, подумав, что такие хорошие чаевые дают мне поклонники. Хотя, я объяснила ему, что мой заработок это процент от счетов и ничего более. Он сухо и немного иронично общался со мной несколько дней. Я сказала ему, что мне кажется, что он не особо имеет желание общаться со мной. На что он ответил что не понимает о чем я и что у него сейчас очень тяжёлый период в жизни. В тот же день я сильно заболела ангиной. Мне выписали много таблеток, я плакала. Он поддержал меня, успокоил. Дал денег на лекарства и еду. Я поблагодарила его , а в ответ - тишина. Вчера утром он написат мне "доброе утро. Как самочувствие?" Я отписала. И потом он написал мне, чтобы я никуда не выходила и лежала дома. Вечером я написала ему, спросила как у него прошёл день. Он снова сухо ответил. Мне как то не приятно… чувствую себя лишней в его жизни. Уже утро следующего дня, а он так ничего и не написал мне. Знаю, что он очень много работает , мы редко видимся - меня это ранит , но я держусь. А тут он еше без явной причины стал мало писать и звонить… тем более сейчас, когда я лежу одна больная. Мне больно. Я никогда ему не навязывалась, всегда давала много пространства, не ссорилась с ним, не упрекала, не унижала. Общалась вежливо и ровно, была сама собой. Скажите, как вы видите эту ситуацию ?
Мои родители очень против наших отношений. Говорят , что я заслуживаю намного лучшего и что он просто использует меня. Боятся, что я потеряю время с ним. У него за плечами 2 развода, 4 детей, а у меня ничего этого не было…
А чего ты хотела от своего статуса любовницы?
Блуд к хорошему не приводит, слушай своих родителей.
сударыня , ключевое - с этим мужчиной у вас нет будущего , а есть и будет лишь сиюминутная выгода ... зачем вам это шаткое счастье с коротким сроком годности ? иметь женщину на 20 лет моложе , это страсть ,как самоутверждение мужчины в своей неотразимости , но страсть поверхностна и быстротечна, чем любовь и достичь её гораздо проще, а вам нужен длительный эффект, эффект настоящего чувства.. в той же привязанности вроде ничего плохого, но это жалкая китайская подделка сильного чувства...
Пусть все идёт, как идёт. Вам он разонравится, потому что старый, для него вы тоже развлечение. Как домашнее животное: милое, хочется о нем заботиться, но на равных не воспринимает
на хера тебе этот старый козел, и что ты, дурочка, с ним забыла
не "ситуация", а тихий ужас,
гаже истории я тут, кажется, и не читала
срочно выгребайся из этой грязи