Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы как бы на моем месте поступили? См внутри

Елена Трунина Новичок (0), на голосовании 1 год назад
У мужа есть крестница (дочка сестры). Ей скоро исполняется годик. И муж мне вчера сказал что его позвали на день рождение и позвали ещё его маму. А про нас с дочерью не слова. А вот крестная придёт с детьми и мужем. Мне обидно до ужаса аж всю трясёт! Я мужу задала такой вопрос: ты все равно же к ним на машине поедешь, может захватишь нас с дочкой и завезешь в детский развлекательный центр который находится возле них, а то нам скучно дома в выходной будет сидеть? На что он сказал “хорошо, завезу, а ты мне только названивать не будешь, что бы я вас забрал и отвёз домой из центра? Все таки я на день рождения пойду“.
Может не стоит все так близко к сердцу принимать? А вы бы как поступили в данной ситуации?
Голосование за лучший ответ
lev Hid Просветленный (22977) 1 год назад
Слабительное мужу раз в день. Год.
Mr. 404 Мудрец (10434) 1 год назад
у нас похожая ситуация. я бы поговорила начистоту,что обидно. и если не поймёт,не извинится,то разорвала бы отношения
Лучшее время года Искусственный Интеллект (761218) 1 год назад
Нормальный муж сказал бы родственникам, что никуда не поедет без своей семьи. Если их не приглашают, то и его не будет.
Елена ТрунинаНовичок (0) 1 год назад
Мы уже с ним говорили на эту тему. Он говорил что поступает не правильно и теперь и что будет нас с дочерью брать всегда с собой. Но нет, этого не случилось
Лучшее время года Искусственный Интеллект (761218) Елена Трунина, так он еще и лжец, слова не держит. Гоните вы его в шею.
Funnypepper Искусственный Интеллект (403287) 1 год назад
Вы недавно писали, что не ладите со свекровью, а дочка у вас избалованная и истерит. Поэтому вас и не зовут.
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102806) 1 год назад
Муж ведет себя как предатель. Мог бы сказать тем, кто приглашает, что выходные проводит с семьей. Либо все вместе идете на день рождение, либо все не идете.
Я конечно из за этого не буду с ним ругаться. Но относится я к нему буду уже по другому
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (184893) 1 год назад
Походу, для него в приоритете не ЕГО семья, а родственники.
Я бы озвучила ему своё недовольство, а при случае - отзеркалила бы их поведение: своих родных пригласила в полном составе, а его - не пригласила бы вообще.
Oliva Искусственный Интеллект (105277) 1 год назад
Да уж, каких только нет заморочек в разных семьях! И сказать больше нечего - дичь какая-то. Что-то тут не то......
ip Искусственный Интеллект (147997) 1 год назад
Радуетесь!!!
Не надобно ходить к людЯм, которые не жаждут Вас видеть.
Принцип - баба с возу, кобыле легче, вполне себе зеркален)))
И ещё. По поводу мужа.
Помимо любви в семье хорошо бы сформировать уважение друг к другу. Очень часто мужики этого не понимают первые 20-30 лет семейной жизни(((
В этом случае, множество тонких настроек взаимоотношений ложится на супругу, которая просто обязана быть умнее, чем кажется или выглядит.
стрекоза Искусственный Интеллект (207199) 1 год назад
Без нас? Идешь поздравляешь и приходишь к нам в центр
Да он пошлёт меня и обзавет
стрекоза Искусственный Интеллект (207199) Елена Трунина, а вы точно семья или вам так кажется?
Елена Искусственный Интеллект (311295) 1 год назад
Я бы от души порадовалась, что не надо ходить на эту тусовку. Ребенку годик, ему собственно по барабану, кто придет. Взрослые пьянствовать соберутся узким кругом. Вам с ребеном это надо?
Иван Сараев Оракул (67918) 1 год назад
Очень интересно. Пеши есчо. Может быть тебя вскоре возьмут сценаристом сериалов для дебилов, на канал Россия-1
Живу в раю Оракул (53389) 1 год назад
Я ничего не поняла в родстве. Но почему муж идет без Вас?
Похожие вопросы