Голосование за лучший ответ
...WorkOut...
Мыслитель
(9007)
1 год назад
Нет, это ненадежный способ продвижения канала, поскольку он не предлагает какого-либо оригинального или уникального контента, который привлек бы зрителей к подписке или взаимодействию с каналом в долгосрочной перспективе. Кроме того, использование материалов, защищенных авторским правом, без разрешения может привести к нарушению авторских прав.
Человек Разумный
Гуру
(3029)
1 год назад
Раскрутка канала на YouTube зависит от многих факторов, включая качество контента, регулярность публикации, качество видео, целевую аудиторию, использование ключевых слов и тегов, взаимодействие с зрителями и т.д. Прикольные видео с добавленной музыкой могут привлечь зрителей, но для того чтобы успешно раскрутить канал, необходимо также уделить внимание другим аспектам. Важно также иметь терпение и настойчивость, так как раскрутка канала на YouTube может занять много времени и усилий.
unreal eng
Гуру
(3068)
1 год назад
нет к слову у меня есть канал с 140 подписчиками и на каждом ролике по 500 просмотров +
несколько роликов от 1-5к просмотров
ютуб продвигает не все, не уникальный вообще не продвигает.
хотя иногда сделаешь тяп ляп и у тебя несколько тыщ просмотров
Марат Мустафин Ученик (66)
1 год назад
Да я и не такое видел. Мне в рекомендациях попалось видео где чел просто запись с экрана сделал и набрал 500 000 лайков притом что на ориге было 113 тысяч