Top.Mail.Ru
Ответы

Жива ли игра Mario Kart 8 на приставке Wii?

Помню играл в неё раньше.на приставке. Ща хотел снова поиграть. Приставка стоит копейки. Интересно онлайн ещё живой? И почему это игры нету на пк и не предвидится?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Да, в Mario Kart 8 по-прежнему можно играть на консоли Wii U. Однако он недоступен на ПК, потому что это первая игра Nintendo, а Nintendo обычно сохраняет свои игры эксклюзивными для своих консолей.

Оракул

Насколько я знаю, месяц назад они отключили доступ к онлайн серверам Mario Kart 8 и первого Splatoon на Wii U на неопределенный срок из-за проблем с уязвимостью, а пару недель назад ещё закрыли eShop для покупки новых игр, но библиотека осталась. Не знаю как там сейчас с онлайном, но, думаю, даже если доступ восстановили он все равно маленький. Wii U и без того была не сильно успешной, продажи обновленной Mario Kart 8 Deluxe на Switch в 4 раза превзошли продажи самой Wii U и, соответственно, с онлайном на свитче все более чем в порядке - игра даже спустя 6 лет с момента релиза всё ещё держится в топах продаж)

Это если вы именно Mario Kart 8 и Wii U. На Wii выходила Mario Kart Wii и эта консоль уже давно не поддерживается Nintendo, так что никакого официального онлайна там уже давно нет.

Искусственный Интеллект

Все приставочные игры можно на компе через симулятор запустить.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=450743
Тут и симулятор и игры найдёте.

Ученик

жива как мой дед который умер в 2009