Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молча оставил, не получается справиться с болью

My Fox Знаток (406), на голосовании 1 год назад
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, советами. Пошёл четвёртый месяц, как меня скручивает от боли. Человек, которого я люблю - ушёл без объяснений, сначала списал на занятость, потом просто сделал вид, что меня больше нет.
В один момент окатил холодным равнодушием. Я приняла этот удар, собрала себя в кучу, пожелала только всего доброго и хорошего.
Иногда я живу свою жизнь, но периодами - мне так больно и плохо, задыхаюсь от своих слез.
Раза два за это время - я писала ему нейтральное что-то, по типу - надеюсь, что у тебя всё очень хорошо, желаю хороших дней, сообщение - на которое можно и не отвечать, в этот раз добавила, что скучаю.
Я очень хочу его внимания и общения, это правда, скрывать нечего, но я ничего не требую от него, не призываю ни к чему.
Даже на это редкое сообщение, мне больше не отвечают.
Я не могу двинуться дальше, не знаю, как мне справиться с этим.
Меня и так нет в его жизни, самая малость - редкое сообщение от меня с добрым посылом. Я правда искренне подбираю эти слова и просто отправляю их.
Да, может человек так и показывает и говорит мне, чтобы я совсем исчезла, я не знаю, куда дальше - совсем совсем уйти, даже если люблю? Я и так минимизировала себя в его жизни.
Скажите что-то по этой ситуации, пожалуйста. Думаю, кому-то будет близка история. Спасибо большое.
Голосование за лучший ответ
Деятель Оракул (62599) 1 год назад
Я люблю тебя, милая красавица!
кенни кинниМудрец (12509) 1 год назад
а миня? я ведь тоже хачу внемания:_(
Деятель Оракул (62599) MilaHa Dirol, и тобi мiлая сладкая малинка!!
Eugene Paulo Просветленный (20600) 1 год назад
все пройдет лапка, лучше не ищи правду в таком поступке
наташа журкина Оракул (58395) 1 год назад
Зря пишете ему, уважаемый автор) сочувствую вам от всего сердца, но совет один: удержаться и не писать. И жить своей жизнью, да)
ded Moroz Оракул (53241) 1 год назад
К счастью, именно такой ситуации у меня не было, однако бывали похожие и было не менее больно.
Писать, звонить, "случайно" встречаться - точно не стоит - сделаете только ещё больнее себе же. В том числе - заходить на разные странички в соцсетях.
Есть только один совет - Вам нужно себя занять "делом".
Не важно что это будет, главное Вам нужно как можно меньше оставаться с своими мыслями наедине.
Займитесь чем то новым, для себя лично, что Вы любите делать? Рисовать, вышивать, заниматься каким либо видом спорта, и так далее - вот этим и займитесь. Плюс у такого способа, в том числе, это новые знакомства.
Однако, есть ещё вечер, перед сном, когда Вам всё же "придётся" остаться наедине со своими мыслями. И здесь есть способ, непосредственно перед сном - засыпая, вспоминайте как прошёл день, что то планируйте, а до подготовки ко сну - смотрите киношки, мульты, читайте книги, рисуйте, играйте в игры.
Вот наверное и всё, главное помните - жизнь не кончилась, а это лишь опыт, да, и плохой опыт тоже полезен.
Удачи :)
PortalX3 Искусственный Интеллект (273755) 1 год назад
Судя по всему, тебе нужен психолог. Сама ты с этим не справишься - слишком слаба.
имя фамилия Оракул (75589) 1 год назад
До похрену на него. Он же не сдох. Найди себе замену. Буть аромантиком, как я - Никогда ни к кому не привязывайся, всегда будь свободной.
Ни на похоронах отца, ни матери я слезу не проронил. Стоял, и прекрасно понимал то, что это бывает. Такова эволюция.
А, кули печалиться? Ты же сама когда-нибудь сдoxнешь. Так смысл из-за этого убиваться?!

PS Всех этих нытиков не читай. Они не имеют той мудрости, которая заложена во мне.
Проявишь эмоции - проиграешь войну!
Твой путеводитель Мастер (2394) 1 год назад
Солнце, зачем тебе он? Тебе сейчас плохо, он тебя поддержал хотяб морально? Ему без тебя хорошо, а ты себя губишь, надо тебе это? Солнце запомни кое-что важное:
Не зря жизнь действует на нас так безжалостно, ведь нам это необходимо, чтобы стать сильней и понять, кто друг, а кто враг.
Annabele Lee Просветленный (26836) 1 год назад
Нельзя выпрашивать внимание и любовь. Он вас не любит, не скучает, считает пустым местом, а вы унижаетесь и пишете ему, только себе хуже делаете. Отпустите его навсегда.
Галина К. Мыслитель (9948) 1 год назад
Вам очень важно понять, что, посылая ему сообщения, Вы каждый раз обрекаете себя на новую пытку, новую боль: "Опять не ответил!" Рана не заживёт, если её каждый раз посыпать солью, не давая затянуться! Человек, который разлюбил и исчез, не вернётся от того, что Вы даёте ему понять, как он для Вас важен - ему это безразлично. А для Вас это унизительно - цепляться за того, кто бросил.
Уйдите СОВСЕМ, сотрите контакт, чтобы не было у Вас искушения снова писать и писать ему. Не "подкармливайте" свою несчастную любовь - дайте ей уйти и забыться. Не моё, но отличное изречение: "Жизнь гораздо больше, чем любовь". Боль пройдёт, если Вы дадите себе шанс ЗАБЫТЬ.
Послушайте эту песню, поверьте в её слова:
https://www.youtube.com/watch?v=2UjZUc-Bho0
TAROТерапия Профи (589) 1 год назад
Через два года отпустит. Вам нужно много говорить об этом, что бы выговорить всю боль. Подруга, психолог кто угодно, кто сможет слушать. Наблюдайте со стороны работу ума , мысли и эмоции которые эти мысли ум в вас вызывает, создавая эмоциональные качели и шторма в 12 баллов от любви до ненависти и обратно. Как временное обезболивающее могу посоветовать онлайн гадания на тему что думает, что чувствует, вернётся ли и тд.. это даёт временное облегчение , но с другой стороны увеличивает время " болезни" ... но иногда помогает от нестерпимой резкой боли. Еще помогает работа над собой( над ошибками) признание некоторых вещей, которые создали эту ситуацию.
Осознание одним словом себя и сложившейся ситуации. Потому что вы неосознанно пришли в неё. Нужно осознать, в подробностях разобрать детально каждую мелочь, от чего зачем и как все произошло, что бы больше не наступать на подобные грабли.
Могу сопровождать вас, как психолог , таролог и человек, который сам успешно прошёл это чистилище.
Выговоритесь- выслушаю, подскажу куда двигать, подсвечу фонариком куда смотреть, что разглядеть. Поделюсь своей историей и опытом. Погадаем, поделюсь практиками.
Сопровожу одним словом. Но идти нужно будет самой. Через дебри, страхи свои и тд.. я только так, рядом и с фонариком , подсвечу монстров, что бы легче было их обнаружить и разглядеть детально.

Вобщем , если будет нужна помощь, обращайтесь))
верапросто@интернет. ру( инглиш)
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
У вас с ним не было настоящей любви, поэтому он ушёл. Мужчины менее терпеливы и тактичны. А поскольку человек вам попался малодушный и равнодушный, то просто трусливо удрал без объяснений. Хотя мог бы найти добрые слова утешения, чтобы вы не переживали так сильно из-за внезапного расставания.

У вас проявилась болезненная любовная зависимость. Вы можете обратиться в районный ПНД к психотерапевту за консультацией. Там врач даст препараты, снимающие зависимость и посоветует психолога, который объяснит, как выйти из этого тягостного состояния из-за недостойного человека
.
Елизавета БатьковнаГуру (3649) 1 год назад
Если вы про Фенибут,то пусть лучше автор его не пьёт. От него,как пьянь,только без перегара. И он будет думать что она под чем то.
user 001 Оракул (53223) 1 год назад
обычно ждут, что позвонит и даже не прощаются, не говорят об этом
Мария Уваркина Знаток (323) 1 год назад
Искренне сочувствую вам, но тут только полностью вычеркнуть человека из своей жизни. Перестать писать, стиснуть зубы и перестать. Пережить этот момент, поплакать, и продолжить жить своей жизнью без этого человека. Пока вы держитесь за соломинку, то будет также больно, нужно найти в себе силы отпустить его.
Хороший парень Мудрец (10383) 1 год назад
Ты молодец и ты хорошая девочка, держись. Знаешь, может у него приступ малодушия. Бывает такое,когда проклинаешь всю свою жизнь и тебе никто не нужен, не хочется ничего, только сделать так, что бы было еще хуже. И себе и окружающим, будто уничтожаешь все вокруг. В этом состоянии никто не поймёт и правильно, что он не говорил с тобой об этом. Если парень влетает в это состояние, он когда-то выплывет, а может и нет. Это обрыв будто. Это состояние просто : "пошло всё на...й". И хорошо, когда у тебя в это время нет детей и жены. Может, конечно, все проще,но мне кажется, что это может быть так.
Антоний Оракул (50496) 1 год назад
Обычно окончательно проходит за год
Zarra773 Просветленный (26362) 1 год назад
Вы ведете себя как жертва. Он вас не любит, да это Больно, но он человек и имеет право на выбор. Сходите в церковь поговорите с батюшкой. Я вам из библии скажу, кого Бог наказал, а кого избавил. Повторяйте это каждый день и боль пройдёт. Вот если бы вам писал тот кто вас бесит и раздражает, подумайте на этим.
элина Искусственный Интеллект (110766) 1 год назад
Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер «я думала, время лечит»
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) 1 год назад
Самооценка у тебя днище.
Больно, неприятно, но если ничего с этим не сделать - со следующим мужиком будет та же песня, если не хуже...
Anny Оракул (67864) 1 год назад
Вы только хуже себе делаете, что пишете ему. Вы ковыряете эту рану, не даете себе забыть. Нужно разом выкинуть из своей жизни все, что с ним связано. И найти себе новые занятия, чтобы новыми впечатлениями перебить эти эмоции.
Подобное состояние не будет длиться дольше 2 лет при условии, что Вы не будете искать с ним контакта. Постепенно старые нейронные связи разрушатся, и образуются новые.
Это не достойный мужчина, трус и слабак. Радуйтесь, что он ушел из Вашей жизни сейчас, а не когда бы Вы родили.
Ваша судьба еще впереди.
Похожие вопросы