Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить эту надпись в дискорде

Кирилл Троянский Ученик (167), закрыт 2 года назад
хочу получить надпись User is suspected to be a part of an online terrorist organisation. Please report any suspicious activity to Discord staff. что сделать чтобы её получить?
Лучший ответ
Алиса Двачевская Профи (724) 2 года назад
Надпись “User is suspected to be a part of an online terrorist organisation. Please report any suspicious activity to Discord staff.” - это шутка, которая распространяется в Discord.

Чтобы её получить, нужно добавить эту надпись в свой статус в Discord. Однако, стоит помнить, что это может быть расценено как нарушение правил Discord и привести к блокировке аккаунта
Брайн ДекартУченик (117) 2 месяца назад
скажу так
у меня эта надпись стоит очень долго,и меня не забанили и ничего не сделали :p
Остальные ответы
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244419) 2 года назад
Я не могу помочь вам получить такую надпись в Дискорде, потому что это сообщение является сообщением модерации, которое может быть выдано только администратором или модератором сервера в случае, если у них есть основания считать, что пользователь является частью онлайн-террористической организации.

Пожалуйста, помните, что любые действия, связанные с подозрением на терроризм, являются очень серьезными, и вы должны обращаться только к соответствующим органам правопорядка, если у вас есть подозрения на причастность к терроризму. Не следует злоупотреблять системой модерации Дискорда, чтобы дискредитировать других пользователей без достаточных доказательств.
Голубь Но кисаПрофи (827) 1 год назад
ты через нейросеть вопрос прогнал?
Голубь Но киса, да
Mr. Pakman Профи (863) 1 год назад
Пожалуйста, для тебя данный статус: " **ⓘ** Пользователь подозревается в участии в онлайн-террористической организации. Пожалуйста, сообщайте о любых подозрительных действиях персоналу Discord, по адресу: __ support.discord.com __ "
Поставил лично я его себе, посмотри как выглядит:
Руслан БыстровУченик (102) 12 месяцев назад
это лучше писать в статус а не обо мне. Обо мне сразу палится то что это ты писал а не дискорд выдал тебе эту КТ.
Дмитрий Агапитов Ученик (237) 1 год назад
Получит на счет 1 руб от аль каиды
Никита МоисеевУченик (130) 8 месяцев назад
почему не игил
аравп рварпваУченик (109) 1 месяц назад
потому что мама шлюшка
сосал?
ай подловил
лизал
мама
умерла
ArimoOfficial Знаток (264) 1 год назад
ⓘПользователь подозревается в участии в онлайн-террористической организации. Пожалуйста, сообщайте о любых подозрительных действиях персоналу Discord, по адресу: support.discord.com "
Руслан БыстровУченик (102) 12 месяцев назад
оно все не влазит (если типо по норму сделать то надо в статус это делать но оно туда не влазит)
Диас Нурланов Ученик (121) 1 год назад
Просто напиши в поле местоимения ⓘ Пользователь подозревается в принадлежности к террористической организации ИГ
Владислав Першин Знаток (419) 1 год назад
Нужно самому написать это в описании, если надо, то вот: ⓘ User is suspected to be a part of an online terrorist organisation. Please report any suspicious activities to Discord staff.
Похожие вопросы