ㅤ ㅤ
Оракул
(52303)
1 год назад
Привет! Конечно, возможно подготовиться к ЕГЭ за 2 месяца, но для этого нужно будет уделить много времени и усилий на изучение материала и тренировки.
Вот несколько советов, которые могут помочь тебе в подготовке:
Составьте план подготовки: определите, сколько времени вы можете уделить каждому предмету, и распределите его на изучение теории, выполнение заданий и повторение.
Изучайте теорию и тренируйтесь: используйте учебники и различные источники для изучения теории, а затем решайте задачи и выполните практические задания.
Решайте пробные тесты: решайте пробные тесты, чтобы понять свой уровень подготовки и выявить свои слабые места.
Повторяйте материал: повторение - ключ к успеху. Повторяйте материал, который вы уже изучили, чтобы закрепить его в памяти.
Не забывайте про отдых: не переусердствуйте и не забывайте отдыхать, чтобы не выгореть.
Кроме того, вы можете обратиться за помощью к репетиторам или преподавателям, чтобы они могли помочь вам в подготовке к ЕГЭ. Успехов вам в подготовке!
Mephistopheles MonasteryУченик (102)
1 год назад
Спасибо за ответ. Просто уровень знаний действительно мизерный, а сдать необходимо. К сожалению, обратиться за помощью к репетиторам не выйдет, но всё равно равно надеюсь, что что-то да получится.
-
Мастер
(1783)
1 год назад
я не выпускник, но чисто теоретически по всем трём - нет. Если ты сдаёшь предметы имеющие огромное кол-во терминов и дат, которые нужно знать. Однако если у тебя мощная сила воли и ты готов(а) отдать всего себя этому занятию, а ещё если у тебя феноменальная память и мышление, то запросто. Для начала займись обществом и историей, там ты в довольно начитаешься и какую то часть русского будешь знать на автомате, а там уже будет легче.
Mephistopheles MonasteryУченик (102)
1 год назад
Русский язык в целом я могу сдать и без подготовки, и пробники с каким-никаким результатом имеются за спиной, так что рассчитываю сейчас на удачу и качественные советы, техники. Авось прокатит.