Голосование за лучший ответ
иван иваныч
Знаток
(267)
2 года назад
Приветствую!
Судя по вашей конфигурации, ваш ПК должен справляться с запуском Farming Simulator 22 на максимальных настройках без каких-либо проблем. Однако, у вас возникли фризы при использовании ультра и высоких настроек.
Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему:
Обновите драйверы вашей видеокарты до последней версии, чтобы гарантировать максимальную совместимость и производительность с игрой.
Убедитесь, что ваша операционная система и все драйверы установлены на свежие версии.
Отключите вертикальную синхронизацию в настройках игры и в настройках драйвера видеокарты.
Отключите все фоновые приложения, которые могут потреблять ресурсы компьютера и снижать производительность игры.
Проверьте температуры вашего ПК во время игры, чтобы убедиться, что он не перегревается. Если это происходит, то попробуйте улучшить вентиляцию и охлаждение компьютера.
Если вы все еще сталкиваетесь с проблемой, то попробуйте обратиться в службу поддержки игры или на форумы, где пользователи могут поделиться своими советами и опытом.
Надеюсь, это поможет вам решить проблему и наслаждаться игрой без фризов. Удачи!
виктек смычковский
Знаток
(361)
2 года назад
друг, зайди этот компьютер , выбери диск где находится ферма, выбери папку и нажимай свойства. далее атрибуты , снимаешь галочку "только для чтения" ждешь процесс , нажимай применить , ок. отпиши если помогло. мне помогло
Ufyvugghyb Hfggffjd
Ученик
(122)
2 года назад
такая же дичь. На 2060 то же самое. Я такой сами играйте в свой проект неиграбельный аывыхвыхвахывх
Ufyvugghyb HfggffjdУченик (122)
2 года назад
А слушай, я знаешь что сделал. В geforce experience ну оптимизировал игру, конечно драйвера там обнови. И по пути documents/farmingsimulator22 там есть файл game xml. Крч его открываешь там есть development шо то там внизу и там есть фраза controls там стоит false я поставил true ну это типа консоль врубил. Потом в игре F2 жмешь покажет фпс и нажал F3, ну как в 19й части переключать можно было и фризов поменьше вроде стало. Ну nvidia поставила dlss а я его терпеть не могу, поставил TAA. Вот ну и разрешение 2к поставил, типа дал нагрузку больше на карту
Бовкун Никита
Знаток
(382)
1 год назад
У меня RX6600 и Ryzen 5600X , тоже фризы ультрах. На высоких с 100 фпс , но иногда сильно просидает. Оптимицая игры ерунда полнае. У меня даже в Forza 5 на ультрах не лагает , а тут каой симулятор виснит
no
Ученик
(189)
11 месяцев назад
Привет, можешь уже не актуально хз, но только что установил игру и были дикие лаги на ультрах, ксеон + rx 5600 xt скинул на высокие и ничего не поменялось ещё хуже стало будто бы.. карта грузится странно, такое часто в играх, не суть. Я просто включить клиент епик геймс и через него зашёл(а не через ярлык на рабочем столе) в итоге лаги ушли полностью
Илья Митенев
Знаток
(442)
10 месяцев назад
Народ, если не разбираетесь в теме, зачем советы даёте? У меня топовое железо (RTX4090 i7-13700K 64GB озу), на ультрах 150 фпс в 4к разрешении. Фпс совершенно не проседает, но каждую секунду микро фризы (НЕ ПРОСАДКА ФПС!!!!!!). График загрузки цпу и гпу ровный, без просадок, температуры рабочие, драйвера обновляются у всех автоматически. Зачем вы даёте эти глупые советы? Верт синхронизация чаще всего приводит к подобным проблемам, но это не мой случай. Перепробовал множество настроек видео, статоры каждую секунду. Перерыл кучу форумов, но все мамкины специалисты советуют либо купить новый пк, либо вертушки от пыли почистить.
Скачал чистый fs22 без модов (microsoft store). На ультра настройках были дикие фризы. Подумал поставить высокие - то же самое. Отчаялся, поставил на низкие, и о мое удивление, фризы не пропали. Ниже приложена ссылка на видео. Прошу помочь в данной проблеме.
https://www.youtube.com/watch?v=cKYqVBoPEbY