Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работает ли примета что самому себе нельзя стричь волосы??

Debaser Ученик (30), закрыт 1 год назад
По своему опыту знает кто?
Лучший ответ
Кот да Винчи Оракул (51165) 2 года назад
Знаю, работает. Клоками выстриг.
Остальные ответы
Зел Гуру (3795) 2 года назад
Фигня. Вот самому себе зубы лечить реально не стоит. Даже вспоминать не хочу какая плохая примета.
печальный житель Земли Оракул (90752) 2 года назад
Работает.
Только очень бедные люди, у которых нет денег на парикмахерскую, стригутся сами.
ЗелГуру (3795) 2 года назад
Мало того, что бедные, так еще и крайне одинокие :))
печальный житель Земли Оракул (90752) Зел, не обязательно. Может у жены руки из одного места или трясутся, и муж ей не доверяет стрижку.
Red WineУченик (105) 4 месяца назад
Или же есть люди которые просто не хотят идти в парикмахерскую из-за того что там работают неучи и стричь не умеют
Маргарита Пугачева Мудрец (10577) 2 года назад
"Никто из вас не должен сжигать своего сына или дочь, гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать, заклинать, обращаться к вызывающему духов или предсказателю или спрашивать о чём-нибудь умершего. Ведь тот, кто делает это, мерзок Богу" (второзаконие 18:10-12)
Wolf Tsepesh Оракул (98771) 2 года назад
Работает. Криво получается, как ни старайся. Наверное причуда восприятия или ещё какая психическая хрень.
DebaserУченик (30) 2 года назад
Что значит психическая хрень??? В том плане что только ненормальные стригут себе волосы?
Wolf Tsepesh Оракул (98771) Эдди, Нет. Какое-нибудь когнитивное искажение мешает нормально и ровно стричь.
пилигрим 1 Оракул (62542) 2 года назад
Эту байку парикмахеры придумали спецом)
юлия николаевна Искусственный Интеллект (127981) 2 года назад
у меня муж машинкой сам себя стрижет.5минут и готово.еще из-за этого ехать что ли куда то? сына тоже подстригает.
Свой Просветленный (41358) 2 года назад
Пусть эти парикмахеры под хвостом нюхают за свои приметы ))
Человек сам себя чистит энергетически когда сам стрижётся ( для мужчин ! т.к. мужчине вредны длинные волосы , т.к. они собирают матерную энергию , которая полезна женщинам ...и т.д.
Более того , запустить в свои волосы чужие руки и дать стричь крутить и парить ) , это колдуй-нихочу ))) ...можно наоборот чиститься в парикмахерской скидывать негатив , но если оно по любви с противополом то норм., а если против то пакость ...
смежный человек Искусственный Интеллект (208412) 2 года назад
Ногти нельзя самому стричь тоже не всем. Короче, сейчас смотрел передачу про мужчину 315 кг веса. Ему просто нужно носить крест без цепи. Все ювелирные салоны правильные имеют кожаные и другие заменители цепочек. Цепь - для священника, не стоит бороться с ними наверно. Пробовать нужно и мне, просто денег нет. Косметичку проще купить. Смех смехом, а грех грехом. В ювелирке много тонкостей. Секретничают многие, а многие ничего в этом не понимают, однако есть шаблоны и нужно их обходить мягко.
Тимофей в зоопарке... Мыслитель (5239) 2 года назад
лень, проще в парикмахерскую сбегать
Valge Naine Искусственный Интеллект (342956) 2 года назад
Я никому не доверяю стричь/болванить мою чёлку, увы, печальный опыт... :(((
Похожие вопросы