Расстался уже как больше года с девушкой с которой был 6 лет, очень долго не мог отпустить и начать с кем то новые отношения. Вот получилось, нашел девушку, все хорошо, всегда хорошо относился. На днях к ней начал лезть бывший, она жаловалась мол надоел, туда сюда. Я ей доверял, потому что не вижу смысла начинать отношения без доверия, но все равно что то тревожило. Начало плохо общаться, я пытался узнать в чем дело. Приехал к ней, она писала уезжай, меня нет дома и тдтп. Поднялся к ней на этаж, послушал, слышу ее голос и бывший ее. Постучал, никто не открыл. На следующий день кидает видео как она со своим бывшим. Я не агрессировал, просто сказал совет вам на любовь. Почему люди такие мерзкие? Как так можно поступать?
Всё нормально. Это ЖИЗНЬ. И бумеранг. Вы бросили свою девушку. Эта бросила вас. Неужели за 6 (ШЕСТЬ КАРЛ!) вы так и не вспомнили слово ЗАГС? Просто эта девушка вас РАНЬШЕ раскусила, чем ваша бывшая.
Так я не бросал никого, и ничего плохого не делал. Просто сказал что после долгих отношений не мог полюбить другую, а тут удалось и такая ситуация
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(101293)
воалаафыавыф фаыфыаы, ХА - 3 раза. А почему БРОСИЛИ ту девушку, кого лУбили 6 (ШЕСТЬ БЛИН) лет? И не женились на ней? Вы падаете от страха услышав слово ЗАГС?
Ну решила девочка наступить второй раз на те же грабли - в чем мерзость -то? А то, что ты не можешь долго отпускать ситуацию - так это твои психологические проблемы. И они лечатся. Мозгоправ тебе в помощь.
Вот получилось, нашел девушку, все хорошо, всегда хорошо относился.
На днях к ней начал лезть бывший, она жаловалась мол надоел, туда сюда.
Я ей доверял, потому что не вижу смысла начинать отношения без доверия, но все равно что то тревожило.
Начало плохо общаться, я пытался узнать в чем дело. Приехал к ней, она писала уезжай, меня нет дома и тдтп. Поднялся к ней на этаж, послушал, слышу ее голос и бывший ее. Постучал, никто не открыл.
На следующий день кидает видео как она со своим бывшим. Я не агрессировал, просто сказал совет вам на любовь.
Почему люди такие мерзкие? Как так можно поступать?