Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по стоимости выйдет устранить скрип пола без разбора

Лилу Мыслитель (6314), на голосовании 1 год назад
У родителей в квартире в хрущевке пол старый из досок, сверху что то вроде фанеры покрытие и поверх этого линолеум. Пол стал очень сильно скрипеть в гостиной ( примерно 12 кв м) , и коридор в 5 шагов длиной. Вроде можно подкрутить лаги я прочитала или само резы вкрутить, может быть еще какие то варианты без разбора пола есть. Подскажите примерно по стоимости все это сколько будет стоить, чтобы соорентироваться. Спасибо
Голосование за лучший ответ
ЛО-М Оракул (81796) 1 год назад
да нет таких "лекарств",тока разбор ,замена повреждённых лаг и досок и монтаж половой доски,всё остальное -сказка
ЛилуМыслитель (6314) 1 год назад
какая примерно сумма ремонта будет? Примерно
ЛО-МОракул (81796) 1 год назад
1500р\м.кв...
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121212) 1 год назад
Только по жести делать, т.е. срывать полностью и перестилать
Сколько примерно это будет стоить?
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121212) Леночка, Что стоить? Точнее задавай вопрос. Тем более в каком городе ты живешь, мне не известно. У нас только демонтаж пола по лагам от 500 руб и выше идет. Монтаж , в зависимости от того что будет потом по лагам фанера, рейка или ДСП - уже разные ценники. Короче от 1000 и выше идут. Ты сама не в состоянии свои фирмы в городе прозвонить ?
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154274) 1 год назад
Придется снимать эту фанеру или плиту до половиц. Потом нужно определить расположение лаг. Скрипящие половицы притянуть саморезами к лагам. Затем положить новую плиту на пол. Работы мастеру на 3-4 дня, плюс стоимость новой плиты.
Фанеры оказывается нет давно, снимали перед укладкой линолеума Просто доски и линолеум А по стоимости примерно сколько? В каких пределах хотя бы
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154274) Леночка, По стоимости читай мой ответ выше. Я не знаю ваши цены по услугам и стоимость плиты.
Похожие вопросы